U-NEXTで、『元カレの猫を、預かりまして。』は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。
| 月額料金 | 無料期間 | 見放題作品数 | ダウンロード | 同時再生可能端末数 | ポイント付与 |
|---|---|---|---|---|---|
| 2,189円(税込) | 初回31日間無料 | 320,000作品以上 | 可能 | 4端末 | 600pt(無料トライアル) 付与 |
U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。

「今すぐはじめる」ボタンを押します。

カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。

これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。

U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。

メニューから「アカウント・契約」を選択します。

「契約内容の確認・解約」を選択します。

「解約手続き」を押します。

画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。

これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

TVerで、『元カレの猫を、預かりまして。』は見放題配信中です。
TVerに登録すると、800の見放題作品を鑑賞できます。
|---|---|---|---|---|---|
| 無料 | なし | 800 | 不可能 | 1端末 | - |
営業部主任として忙しく働く 34 歳のバリキャリ女子・柴田まさき。 仕事にやりがいを感じ、プライベートは、新しい人間関係もましてや恋愛も、面倒くさいお年頃。 そんなまさきのもとに、3年前に別れた元カレから突然「2か月だけ預かってほしい」と、年齢不詳のちょいブサな猫が託される。 しかしその猫・ヨミチは、人の感情を匂いで感じ取り、関西弁で本音をズバズバ語る“しゃべる猫”だった――。 職場では、年下のイケメン後輩・矢代から好意を寄せられながらも、年齢や立場を理由に一歩踏み出せないまさき。 そんな彼女にヨミチは、容赦なく、けれどどこか温かく、恋の本質を突きつけていく。 仕事と恋の狭間で揺れるまさきの前に、元カレが猫を預けた“本当の理由”とは――。 恋に不器用な大人の女性と、ズケズケと的を射たことを語るブサかわオヤジ猫が織りなす、仕事×恋愛×もふもふの癒し系ラブコメディ。
営業部主任として忙しく働く 34 歳のバリキャリ女子・柴田まさき。仕事は順調な一方で、新しい人間関係に疲れ、恋愛にはすっかり臆病になっていた。そんな彼女のもとに、3 年前に別れた元カレから突然「2 か月だけ預かってほしい」と、一匹のちょいブサな猫を託される。 しかしその猫・ヨミチは、人の感情を匂いで感じ取り、関西弁で核心をズバズバ突く“喋る猫”だった――。 職場では、年下のイケメン後輩・矢代から好意を寄せられながらも、 年齢や立場を理由に一歩踏み出せないまさき。 そんな彼女にヨミチは、容赦なく、けれどどこか温かく、恋の本質を突きつけていく。 仕事と恋の狭間で揺れるまさきの前に立ちはだかる、今カノがいる元カレが猫を預けた“本当の理由”とは――。 恋に不器用な大人の女性と、本音と真実を遠慮なく言い当てるブサかわ猫が織りなす、仕事×恋愛×もふもふの癒し系ラブコメディ。
お一人様を満喫していたバリキャリ34歳・まさき(柏木由紀)の元に、突如預けられた元カレの猫・ヨミチ(声・浪川大輔)。その関西弁で恋愛指南するブサかわオヤジ猫に諭され、まさきは5歳年下のイケメン部下・矢代(甲斐翔真)と付き合うことになったらしい。 人の感情を敏感に嗅ぎ取り、ズバズバ本音を突くヨミチの名言(&迷言)によって、まさきの日常は少しずつ変化していく…。 そんな中、まさきの元祖・元カレで同期の玉川(浜野謙太)から意味深な警告が。まさきと矢代の関係は如何に?さらに元カレの今カノから謎の電話があって…。元カレはなぜまさきにヨミチを預けたのか?癒し系・もふもふラブコメディ完結編!
(C) TOKAI TELEVISION BROADCASTING CO., LTD. All Rights Reserved.