サンドカン -英雄の目覚め-を配信している動画配信サービス

『サンドカン -英雄の目覚め-』の

サンドカン -英雄の目覚め-

サンドカン -英雄の目覚め-が配信されているサービス一覧

Hulu見放題なし 1,026円(税込)

サンドカン -英雄の目覚め-が配信されていないサービス一覧

TVer

サンドカン -英雄の目覚め-が配信されているサービス詳細

サンドカン -英雄の目覚め-

Huluで、『サンドカン -英雄の目覚め-は見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『サンドカン -英雄の目覚め-』のエピソード情報

『サンドカン -英雄の目覚め-』に投稿された感想・評価

えっ!!私が初めてのレビューー!!??Σ(・ω・ノ)ノwww
こんなん初めて!!!Σ(・ω・ノ)ノ

もちろん初視聴。Huluで独占配信が開始したのをYouTubeで知って、初めての視聴。
ここに来て知ったが、アメリカドラマではないみたいだね。

見たことのないほどの大迫力と世界観という売りだったが、時代背景などがターザンの話と超似てて、英国人金髪美女(さほど美女でもないのが残念だがww)と惹かれ合うバーバリックでワイルドな男。

そして大体想像がつく海賊サンドカンの生い立ちと、サンドカンの目指す奴隷解放物語という目的地。
さほど新しくはない。

でも白人男性主演至上主義の差別女の私でも、主演のジャン・ヤマンのセクシーさと、アクションの格好良さは認めるよ!!!(/ω\*)♡♡
サンドカン、超絶カッコイイ♡♡

小説原作みたいだけど、海賊の戦う様子を描いた映像化には成功してると思うし、結構金かかってて豪華な出来だったと思うし、見応えはすごくあったと思う。

サンドマンと混同しちゃうタイトルと、英雄の目覚めっていう和製サブタイトルは、内容が読めちゃうのであんま必要なかったような気がするけどね( ̄▽ ̄;)

主演のジャン・ヤマンは、英語じゃないっぽいのでまだ観てないドラマ『ヴィオラ』シリーズの主役の人みたいだね。
すんごくセクシーでワイルドさが堪らない役者さんだ♡
剣を構える様が超カッコよかった♡

それから、信仰を失ってしまったヤネスという白人キャラがすごく良かった。見た目が海賊に全く見えないし、戦いの最中に戦わずに飄々と歩く様なんかがすごく良かった。

それから生まれがハーフながらも権力を欲するヤク中の船乗りの傭兵ジェームス・ブルックというキャラもなかなか良かった。
なんでそんなに人気あるのかよく分からないマリアンヌを奪い合うライバルとして描かれてるのは良かったけど、あんま気が知れなかったwww
生意気過ぎてあんま共感できないヒロインだったのでwww

私はドラマ『スリーピーホロウ』でイギリス人がアメリカの原住民にした仕打ちやら、イギリス人の帝国主義に対抗するアメリカ人の戦いの歴史を(アメリカ人視点からだけだけど)色々知ったので、多分このボルネオ島とかいうところで起こった原住民の奴隷化や大虐殺などは、本当にあったことなんだろう。

イギリスってちっこい島国のくせして、色々手を伸ばして色んな場所で「文明化」とかいう意味不な理由で色々やらかしてた野蛮な国だったんだなぁと。
今じゃ想像つかないけどね、なんか女王がコーギー何匹も飼ってる平和な国って感じでwwww

日本とおんなじかぁ(;´Д`)
日本もちっこい島国のくせに、原爆落とされるまで生意気に大国に戦争仕掛けてたからなぁ、各地で色々野蛮なことをしてたんだろうからなぁ。他人のことは言えないかなぁ。

英国領事の娘マリアンヌが当初あまりにも無知で現実を知らないので最初は辟易して見てたが、対岸の火事として、他国で起きてる戦争とかは無視で、ドラマや映画に明け暮れて平和に暮らしてる自分も、マリアンヌと同じようなもんだなぁと、ちょっと考えさせられた。

ここのところずっと『ロード・オブ・ザ・リング』シリーズにハマりまくり何度も観直し、YouTubeで解説などを漁りまくってたので、この作品のラブアン島とかいう小さな島で巻き起こる戦いが、なんか規模が小さいなぁと思えてしまって(;´Д`)ww、サンドカンはアラゴルンやトーリン・オーケンシールドと似てる英雄キャラではあったが、戦ってる相手もただのチンケな人間なので、規模が小さく感じてしまって、あんまり萌えられなかったのは否めないかもしれない( ̄▽ ̄;)ww

物語はこれで終わりでも全然良いと思うけど、まだ続きがあるのかな?
サンドカンが見たいので、続きが配信されたら観るかもね♡ww
歴史ドラマは基本苦手なので観ないけど、これは面白いとは思った。第3話まで視聴。

パイレーツオブカリビアン🏴‍☠️の世界観だけど、舞台は南シナ海。あの海域のパイレーツってことは東南アジア民のはずなんだけど、やけに皆、ガタイがよろしい。
主人公サンドカンがめちゃくちゃカッコいい
イスタンブールご出身の役者さん。身長188cm、と東南アジア設定ではあり得ないガタイなのがちょいリアリティー外してるけど。。
植民地支配商売を長らくしていたから?なのか、英国人はここでも悪役。そこはお約束になっている。
歴史アドベンチャーお好きな方には必見?
ストーリーはとても良い。

個人的には女主人公のマリアンヌがあまり?パッとしない塩顔なのが気になる。パイレーツオブカリビアンと似てるタイプの女性主人公だけど、パイレーツのほうが断然可愛いので…