しもべの王子様の1の情報・感想・評価

高校時代、校内ヒエラルキートップに君臨していた社長令息・五藤直也(小川史記(BUDDiiS))は、スクールカースト底辺の佐藤高明(瀬戸利樹)を徹底的に従わせていた。命令されれば何でも聞く直也の「しもべ」だった高明は、10年後、ベンチャー企業社長として大成功。一方、直也は父親から受け継いだ会社の経営に失敗して無職に転落し、立場は完全に逆転していた。 それでも直也の呼び出しにはいつでも応じ、家事から体の関係まであらゆる事を献身的に尽くす高明。あるとき、直也はそんな高明の未来を邪魔したくないと、この関係を自ら終わらせようとする。
まるもち

まるもち

タイトルで敬遠してて損した、出遅れた びっくり激重ビジュ良しわかったマン瀬戸利樹が攻めだったんかーい。がめちゃ良しではないか ※原作ありきの髪型なんだろうけど似合ってはないよね?自分だけ?(何様すまん)
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

BL。結局想い合ってる。
carin

carin

空気一生激重、劇伴一生激暗、あまりにも鬱。笑 きゅるきゅるアイドルのふみのいりさんはどこ… そんな中、激重感情もった瀬戸さん… 続きが気になる、次週も見ます。
hc

hc

1話からもう良かった!!瀬戸利樹があまりにもかっこよかった😭
よんもじ

よんもじ

めちゃめちゃ良かった……。今後が楽しみすぎる。原作読みたいな。
mo

mo

美容室にフード付きのパーカーを着て行き、カットの予約からブリーチ有りのインナーカラーに急遽変更(あかんよ)
IAMGROOT

IAMGROOT

攻めの激重感情!たまらんです!(笑) そして、初回で最終回観たくらいの熱量。今後どんな展開になるんだ⁉︎⁉︎
tenor

tenor

メガネに弱い… 高明♡
ねこ

ねこ

TOKYO MXでしか観れないのかと思ったら、 TVerに来てた✨ なのでみんな見てみて〜 「オレの幸せはナオヤの傍にいることだ」 萌死 0(:3)~(3_) 観ます観ます観ますともwww 高校のときの王子様としもべが、 社会的には逆転しても、 精神は変わらないってことねw ナオヤ… あの髪型なら、「パンクス△トライアングル」のアイくんみたいな人が良かった… (ファンの方すみません🙇)

原作未読。 1話の感想は「この1話でBLドラマの8話分を一気にやった感が凄い」笑 それぞれ違うベクトルの激重感情。 瀬戸利樹の顔好き。 エグゼイドのときも好きだし せぱ恋、僕ミクのときも好きだった。 小川史記は初見だけど、高校時代のオラついてるシーンのときもなんか不安気だなって思ったんだけどあれは表情演技なのか?それとも元々不安顔(?)の子なんかな? コミックシーモアのCMいつ撮ってんだろめっちゃ息白いなw
はうん

はうん

ふみのりさんが出るドラマだっていうから、見た 瀬戸利樹ってあらゆるBLに出てるな…という気になるよね 11時から〜って楽しみにしてたのにMXだったので見られず、FODにて ふみのりさんである必要があったのかと思うほどのシーンも正直あったんだけどでもふみのりさんが出てないと多分見てないので、まずはふみのりさんにお礼を言いましょう。ありがとうございます。 瀬戸利樹が絵に書いたようなスパダリをやっていて、スーツとメガネが似合いすぎていて、ありがとうございます。ヤバい、まさかこっちに感情持っていかれると思っておらず、立場の逆転の瞬間のセクシーさ、ありがとうございます。 多分楽しみに見るんだと思うけどドロドロシーンは見たくないんだよな〜と抗いながら生きるね しみずかいりくん出てくるの楽しみだな〜次回はいたらいいな
れな

れな

恋愛における服従関係好き、、 自分の幸せが相手の望みを叶えること. こんなに人を愛せる人生どこーーー. 1話でこのスピード感、これからどうなってくんだろ.楽しみ.