幸せになりたいマサムネ君の3の情報・感想・評価

モモカ(秋田汐梨)から「今誰かと一緒にいる?」と疑われ、嘘をついてしまったマサムネ(中沢元紀)。その夜、部屋に取り残された浮気相手(齊藤なぎさ)との間には決定的な温度差が生まれ、モモカからは「少し距離を置きたい」と告げられてしまう。最悪の状況に頭を抱えるマサムネは、親友のツバサ(簡秀吉)に弱音を吐くが、彼から関係を修復するよう強く背中を押される。一方、マサムネへの恋心を募らせる女性(齊藤なぎさ)は、都合のいい関係だと自覚しながらも、切ない本音を胸に秘めていた。すれ違う愛に迷うマサムネは、ふと立ち寄った花屋でモモカの好きなバラを見つけ、一縷の望みをかけて彼女のマンションへと向かうが――。
Moon

Moon

クズ過ぎて… でも本当中沢元紀君がこんな感じ出せるのって演技上手いからだよねと思う。 あと今までキスで始まった恋で付き合ってきたっていうのは引っかかるな〜
話数毎にクズ度が増していくなー‼️ すんげー!!! 女さん達よ、男には尽くすなよーーー! つけ上がるぞー🤣🤣🤣
おこめ

おこめ

朝になって家から駅までの道わからなくなるのとか、会ってはくれるけど迎えにはきてくれないとかあるある 10年付き合っててもマサムネとモモカみたいなディスコミュニケーションが生まれるんだろうか 予告エー‼️‼️
azusa

azusa

・住所経堂なんだ🎵 ・この子セフレになったことないってこと? ・セフレに言われる(言う)「寝てていいよ」って魔の言葉だと思ってる ・倫ちゃんまだかなー🎵
藻

自己肯定感の低いメロい男は、相手からの好意を信じられないのか。 結果、自分の体が目当てだという誤った認識に至る。 自己肯定感の低さと被害者意識は、誰も幸せにしないんだなぁと思った3話。
khs

khs

齊藤なぎさちゃん演技上手くなった!

元紀みたいな高身長がぐっとかがんでキスしてくるの最高だな。 マサムネくんは本命とそれ以外でしっかり分けてる。個人的にはそれでいい。自分の男が誰にでも自分と同じようにするよかずっといい。 「少しの間だけ距離置かない?」 →はー!?なんでだよ!?って声出たわw どうせ引き止めてほしくて試すつもりで言ったんだろうけど、本心じゃないことは言葉にするくせに、本心は言葉にしないのってなんでだよ。 最後のセフレどうこうは、まぁマサムネくんがそう思うのも正味無理ないというかなんというか。 メインの3人は全員言葉足らずだし勝手な解釈で考えすぎなんよな。 バラ、渡せんだろうなぁ。 予告。 簡秀吉、ツバサくん!!おま、やっぱマサムネくんのモモカ好きだったのかあああああああ、あああああああああ。 ちゃんと恋愛しなかったのも心にモモカがいたからかああああああああ。
れな

れな

うあーーー. まじで◯◯子の気持ちが分かりすぎてつらい. 良い子にしてるから、好きになって.マサムネくん. まじで沼すぎる、こうゆう人おるんだよなーーー.自己肯定感低くて、自分の気持ち言わなくて、思わせぶりとかしないんだけど、好きでもない女を簡単に受け入れる.解像度が高すぎる. マサムネくん小説家のくせに誰の気持ちも勝手に解釈して全部間違ってるよ!小説家だからなのかな、、 マサムネくんラスト、バラ渡してあげてね;; なんか次の予告、ツバサくんターンでももかちゃんのこと好きそうで4角関係だったんだってびっくり、、
かなで

かなで

なーたんの口から、セフレって言葉が出てくるとは🙀 まなむねだるいて
夢

3話は◯◯子ちゃん視点が多かった。 本命以外の女には雑な男って嫌だな。 ◯◯子ちゃん可哀想すぎる😭 マサムネが本当に幸せになりたいのか疑問になってきた。