U-NEXTで、『ドライな同期の溺愛癖』は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。
| 月額料金 | 無料期間 | 見放題作品数 | ダウンロード | 同時再生可能端末数 | ポイント付与 |
|---|---|---|---|---|---|
| 2,189円(税込) | 初回31日間無料 | 320,000作品以上 | 可能 | 4端末 | 600pt(無料トライアル) 付与 |
U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。

「今すぐはじめる」ボタンを押します。

カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。

これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。

U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。

メニューから「アカウント・契約」を選択します。

「契約内容の確認・解約」を選択します。

「解約手続き」を押します。

画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。

これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

TVerで、『ドライな同期の溺愛癖』は見放題配信中です。
TVerに登録すると、1000の見放題作品を鑑賞できます。
|---|---|---|---|---|---|
| 無料 | なし | 1000 | 不可能 | 1端末 | - |
営業成績トップの花澤彩芽(ゆいかれん)の秘密は、他人の“匂い”から心の声を読み取れること。しかし、同期の宮嶋翠(藤林泰也)だけは、潔癖で匂い対策が完璧の無臭男故に、心を読むことができずにいた。性格も飛びぬけてドライで、恋愛とは無縁だと思っていたが、ひょんなことから汗だくになった宮嶋の匂いを嗅ぐと、妄想の中で彩芽を溺愛し続けていたムッツリ男子だったことが判明…!最初は戸惑いを隠せなかった彩芽だったが、クールな表情とは裏腹に情熱的な本音を抱える宮嶋のギャップに次第に惹かれていく。
相手の心の声が匂いで分かる彩芽は、人間関係に疲れ心を閉ざしていた。ある日、普段無臭でドライな同期・宮嶋の汗の匂いから、自分を溺愛している本心を知り衝撃を受ける。 相手の心の声を匂いで読み取れる花澤彩芽(ゆいかれん)は、人の嘘や欲を知ることに疲れ他者と距離を置いて生きてきた。そんな彼女の前に現れた同期の宮嶋翠(藤林泰也)は、完璧な無臭対策を施しているため唯一心を読むことができない存在だ。宮嶋を苦手に感じていた彩芽だが、ある日トラブルから自分を救うため必死に奔走してくれた宮嶋の汗の匂いから自分のことを溺愛しているという本心を知り、心が大きく揺れ動き始める。
花澤彩芽(ゆいかれん)と宮嶋翠(藤林泰也)は、温水部長(半田周平)からの指名で、ホテルの大型案件を共同で担当することに。一緒に仕事をする中で、彩芽は、ドライな外見とは裏腹に自分に対して過激な溺愛妄想を抱く宮嶋の本性に困惑しつつも、誠実なサポートやさりげない優しさに触れ、次第に興味を抱き始める。そんな矢先、後輩の姫宮加奈子(小栗有以)からの思いがけない一言で複雑な状況に立たされる。
匂いで人の心が読める花澤彩芽(ゆいかれん)は、同期の宮嶋翠(藤林泰也)に想いを寄せる後輩・姫宮加奈子(小栗有以)のために恋の橋渡し役を買って出る。一方で、偶然再会した元カレ・橋本拓也(京典和玖)と過去のわだかまりを解消し、再び連絡を取り合う仲に。そんな中、宮嶋は仕事の祝勝会で泥酔した彩芽を介抱し、自宅まで送り届ける。深夜の室内、二人きりの状況で宮嶋の優しさに触れた彩芽は…。