席替えしたら、どうやら後ろの男が俺のこと好きらしいの4の情報・感想・評価

待つよ、何度でも。
carin

carin

おや、ここ未成年と同じ学校か!水浴び謙信思い出したwww 朝宮も間山も可哀想で悲しくなった。でも彼らが出会って良かった、お互いそれぞれの傷を癒してくれるような2人だね。
れな

れな

思ってるより朝宮の間山を好きになる過程丁寧に描かれててぐっときた. 二人ともこの歳で結構同学年間でしんどい過去あってかなしい. 文化祭行けないのーーーって思ったら予告で行けてそうでよかた. それにしても元之介くんの顔が良すぎるて.
tenor

tenor

待ってたよー、朝宮サイド‼︎‼︎ きゅきゅきゅーーーーん♡ そして、仲直りして安心して寝ちゃう間山くんも可愛いじゃないかーー‼︎‼︎ 次回の文化祭も楽しみ!
どど丼

どど丼

朝宮、「修仲」の渡会がさらに達観して擦れたみたいなキャラだ。そして間山の想いがはっきり出たのもよかった、良い回だ。「間山天(お兄様)」でしんどい あと、朝宮に告白した女の子のブレザーがLienelカラーすぎた。あんな色の制服あるのかな?

嫌な思いをしてきた2人。 キスしようとしたときの生唾飲み込み音、最高だな。 (お兄様)わろたwww 予告 看病回かと思いきや文化祭&看病回か。
夢

夢

朝宮も辛かったんだね😭 これが好きになったきっかけか❣️ 間山めっちゃ良い子じゃん😭😭😭😭 朝宮も不器用じゃん❤️ 似たような傷を抱えてるんだね、二人は。 文化祭楽しんでほしい。
みゅん

みゅん

SNSに朝宮投稿したやつも間山にドッキリしかけたやつもとんでもねぇな‼️ 間山優しすぎるから甘えていいんだぞ😭 きました‼️ド定番風邪回‼️