ちょっと待とうよ、春虎くんの5の情報・感想・評価

そんな顔されたら困るよ、春虎くん。
粋(中川翼)と春虎(桜木雅哉)がルームメイトになって、一年が経った。自主練に付き合う粋に、春虎は次の試合に勝ったらデートしてほしいと約束をする。新年度の部屋替えで、粋と春虎は別室になってしまうことに。新しいルームメイトのことで忙しく、なかなか春虎に会いに行けなかった粋。一方、春虎は試合に勝つためにバスケの練習に打ち込む。互いを想いながらも、別々の時間が増えていく二人だったが、約束の試合に勝ち、デートをすることに。デート当日、出かける粋の姿をみた大ちゃん(高橋璃央)は腕を掴み、誰と行くのかと問い詰める。そこに春虎が現れ、新たな波乱が!?
どど丼

どど丼

春虎くん、こんなノンケっぽい部屋(バスケのポスターとか)なのに同性カップルの片割れなのメロ
夢

部屋一緒じゃなくなるのはキツイな😭 徳永えりさんやっと出てきた! まさかの三角関係?
ぷらこ

ぷらこ

徳永えりさん一瞬やないか
IAMGROOT

IAMGROOT

前半の定点カメラ幸せすぎた!!
れな

れな

まさかの春虎のお母さん徳永えりで豪華キャストなのに回想だった. 春虎の同部屋の子、めっちゃ粋先輩に塩だったのに、春虎先輩にはにこにこちゃん後輩でわろた.人見知りやな. 次回予告、もしや春虎と粋先輩同部屋にカムバックですか?頼みます.すれ違いターンやろうけど早めに切り上げて仲良くしてほしいTT てかてか二人ともぷーさんですかってくらいハチミツ食べるかわいい笑
み

ちょっと苦しい展開… 予告見てたら大倉空人さん出てきて面白い。メンバーが来てくれるの結構すき。

春虎が部屋移動。 「小さい頃の弟と同じポーズしてたんで」 写真→『小さすぎだろwww』って声出た笑 甘えたちゃんな春虎かわいい。 新しい春虎の同居人。 唐突な小田惟真にびっくりしたw 「なんすか?」こええよ笑 一方同じバスケ部で春虎の友達の土屋くんはいつも粋に対しても感じよくて好き。 大ちゃんさすがメンノンモデル。おしゃなんよ。 しかし大ちゃんの行動については先週の予告以上の情報はなかったな。やっぱ粋に対して特別な感情があるんか?大ちゃん...。 予告。 大倉空人登場。 うううう胸が痛い。 あんな予告見せて1週間待たせるのは罪です。