早春晴朗の17の情報・感想・評価

恐怖に立ち向かうことが勇敢
r

r

怒り狂うルーク、神がとう。
きょん

きょん

トレイシー 星燗燦爛の あの おばさま だったのですね  納得の綺麗さ です😊
hie

hie

ごめんよ、フローラ。その程度かと…一瞬だけ、思ってしまった。 いや、そんなわけない。2人だけの空間「叫べよ、誰も来ない」と言われ、押さえつけられ、あの顔が迫ってくる。怖かったよね…気持ち悪いに決まってるじゃん…。 あれは、ちゃんと事前に対応してたから、あの程度で済むけど、何も無かったら?怖すぎる。震えて当然だよ。 それにしてもトレイシー。本当にお綺麗。星漢燦爛(せいかんさんらん)でもお綺麗と思ったけど、今回もハッとするほどお綺麗。 さて、ルーク。バカルーク。お前、お前、言いたいことは解るけど、バカだろ。傷ついている彼女をより傷つけるんじゃないよ。バカなのか。ルーク。バカだろお前。確かに。フローラは何も言ってくれない。そんな時に頼ってもくれない。俺は何なの?そう思う。それは解る。すっごく解る。フローラも説明何かないのか?とは思う。彼氏だからこそ言いたくなかった…とかさ。でも真面目で実直で堅物なんだよ…そして、自分のことを伝えない。全然伝えない彼女。あの子も、あの子で、どっちもあほなのよ。 でもそんな彼女が、そんな時に会いたいと願った。すぐに帰ってきて、抱きしめてと言った相手はルーク貴方なんだよ。そこで良しとしろよ。あほルークが。 「これもルークの復帰条件よ」…言って良かったのか。言わない方が良かったのか。。いや、フローラには言った方が良かったのかな。。どうだろ。 お犬様ルークは、可愛いです。 それにしても、人間ルークは、抱きしめ方が最高すぎる。 あと、あの貴公子なんなんだ。ルミだよね。サブカプだよね。いや、そこじゃなくて、何要因で会社に存在してるんだろ。 17話 恐怖に立ち向かうことが勇敢
Risa

Risa