ライブ~君こそが生きる理由~に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ライブ~君こそが生きる理由~』に投稿された感想・評価

matyunag

matyunagの感想・評価

とりあえず男子トイレのシーン多すぎ。
こういう問題があるんだよというのがこれでもかと盛り込まれているのに、きちんとひとつずつ回収されて言葉で伝えるべきところは感心するくらいきちんと言葉にされていて素…

韓国のリアル?な警察官の話なのかな。面白かった。このドラマ見て、低賃金で韓国の警察になりたいとは思わない。それこそ使命感がなければやってられない。
毛玉

毛玉の感想・評価

オ・ヤンチョルがどんどんカッコよく見えてきて笑 何だかんだ超一途だし。
韓国ドラマにしてはドロドロしてなくて、ハートフルな感じでとっても面白かったです☺️✨見てて疲れたり苛立つようなキャラクターもい…

けだま

けだまの感想・評価

配信終了することを知って一気見!
ラストまで見届けられなかったけど…

どんどん面白くなって夢中になる
警察官の使命感や憤りがすごく感じられて
どの登場人物も生き生きしてた✨

上司と部下の関係や親…

どうしてライブと言うタイトルなんだろうと思ったけど、普段、一括りでみていた警察。でも、警察官も1人の人間で、怒ったり、泣いたり、恋したりすると言う事を、改めて感じた。
1人1人悩みや傷を抱えた人間味…

うらん

うらんの感想・評価

何かで隠れた名作みたいに紹介されていたので視聴。隠れた名作でした。
新人の職場での成長物語という意味ではミセンもそうだが、ミセンはハマれなかったが、こちらは面白く見れた。
一見仲悪そうに見えての、後…

まどか

まどかの感想・評価

警察官見習いが育っていくドラマ。思ってるよりおもろい。ストーリーが良い。
みずほ

みずほの感想・評価

ロス…思ってたよりも良質な人間ドラマ作品で、めちゃくちゃオススメしたい!!
オヤンチョン氏ー❗️
はじめは嫌な奴ってイライラしたけど、最後は愛おしくてたまらんっ
ペソンウさん大好きになった!!
イケ…

おじさんたちのストーリーが良かった〜
威張っていていやな感じだったペソンウ、終わる頃には大好きになってた!
愛おしい🥰
ぷこ

ぷこの感想・評価

最初は失礼ながら、個性的なお顔の俳優さんやオジサンしかいないなぁ。。。と思って、チョン・ユミ目当てで見ていました。
話が進んでいくうちに、内容ももちろん登場人物それぞれの個性に惹きこまれました。
特…