GALACTICA/ギャラクティカ シーズン1を配信している動画配信サービス

『GALACTICA/ギャラクティカ シーズン1』の

GALACTICA/ギャラクティカ シーズン1
シーズン1

GALACTICA/ギャラクティカ シーズン1が配信されているサービス一覧

『GALACTICA/ギャラクティカ シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

GALACTICA/ギャラクティカ シーズン1が配信されていないサービス一覧

GALACTICA/ギャラクティカ シーズン1の作品紹介

GALACTICA/ギャラクティカ シーズン1のあらすじ

--------------------------------------------------- GALACTICA ギャラクティカ シーズン1 バリューパック1 2013年11月27日 4,743円+税 発売元:NBCユニバーサル・エンターテイメント Film (C) 2004/2005 Universal Studios. All Rights Reserved. ---------------------------------------------------

GALACTICA/ギャラクティカ シーズン1の製作総指揮

ロナルド・D・ムーア

デヴィッド・エイック

GALACTICA/ギャラクティカ シーズン1の監督

マイケル・ライマー

GALACTICA/ギャラクティカ シーズン1の脚本

ロナルド・D・ムーア

『GALACTICA/ギャラクティカ シーズン1』に投稿された感想・評価

Poniha
4.8
Huluありがとう😭😭😭
ずっと観直したかったギャラクティカ!!!
アマプラで購入しようか迷ってたけど待っててよかったー

人類が開発したAIロボットサイロンによってはるか彼方の宇宙にある人類の12コロニー惑星(コロニアル連合)は無差別核攻撃を受け、人類は絶滅寸前まで追い詰められます。そんな中、宇宙船に乗っていて難を逃れた、軍人、民間人約5万人の人類とサイロンとの戦いを描いたSFドラマです。超古い昭和のアニメ「ザンボット3」を思い出させる救いがない絶望感がたまりません😭😭😭。
人類存亡のため、サイロンの際限のない追跡から逃れようとする民間船を含む艦隊。艦隊の唯一の希望はサイロンとの戦いで生き残っている宇宙空母ギャラクティカ。

ギャラクティカ内部の人間模様や人類の中で共存しようとする人型サイロンもいたりドラマとしても面白いです!

ビッグバンセオリーシーズン3のep9でハワードが妄想しているケイティサッコフはこの作品のカーラです🤣
asuka
10/22〜10/26
過去最高にハマったドラマ。
これから見る人はシーズン4が終わるまで何も調べずに見て欲しい。Twitterも、フィルマークスも!ブラウザも何もかも!
いろんなスピンオフがあるけどとりあえず
序→シーズン1、2、3、4 と観れば大丈夫!
以下ネタバレ、絶対見ないで!!!

もう、シーズン1はガイアスが嫌いすぎて笑!!とにかく余計なことばっかりしやがって…感がやばい(ちな最後まで変わらなかった)兎にも角にも

キャラクターの魅力
環境設定の魅力
人間としての力の魅力

がすっごい!もう、OPでロズリンと一緒に誓わずには🖐️いられない大興奮の大好き作品になったな。

そして出てきた瞬間電流が走ったように恋に落ちたよ〜スターバック!大好き!