Hawaii Five-0 シーズン1に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『Hawaii Five-0 シーズン1』に投稿された感想・評価

ここみ

ここみの感想・評価

東京DOGSとかMIU404めっちゃ好きやからこれも最高。チームみんな頭いい戦い方するの最高やし子供に優しいとこも最高。ダニーの渡部篤郎感が好き♡1話完結型なんも良き。
今まで見た中で、最高のバディモノ!!いつも迫力満点で映画なんじゃないかって思ってしまう笑
とにかくスティーヴとダニーの絡みが良き😏
【記録:S1~S10】
羊

羊の感想・評価

4.8

めっっっちゃくちゃ面白い!バディものが好きな方はどストライクだと思う。
基本は1話完結の事件解決ものだけど、シーズンを通して謎を追っていくので、いつ休憩しても大丈夫だからストレスなく見られる。
主人…

sukippaaa

sukippaaaの感想・評価

スティーブとダノのコンビは最高です。毎日1話づつ大事に観ました。シーズンを重ねてもずっと面白さが衰えない。カーチェイス、銃撃戦も盛りだくさんでたまらない。
ダノとスティーブの関係性が好き。
"ブチ込んどけ、ダノ"も好き。
黒旗

黒旗の感想・評価

現在ファイナルのS10を試聴中。
長寿番組だけあってネタの引き出しは多く、単なる犯罪解決だけに留まらず、その場所柄からか第二次世界大戦を扱った歴史的なものや、リブート元の元祖作品にも触れたりする。そ…

MizukiA

MizukiAの感想・評価

マッチョ好きの先輩に勧められて見始めた海外ドラマ!目の保養〜そしてちょっと旅行気分!ハワイまた行きたいな〜
スティーブとダノのコンビが最高🥰

サンミンは憎めなくてかわいい〜
るるる

るるるの感想・評価

スティーブとダニーのコンビ、最初はどうなることかと思ったけどとってもいい!

グレイスとカマコナがかわいい〜
なぜかサンミンが好き。笑

「five-O!!!」って名乗った瞬間逃げ出す犯人が多すぎる!笑
masami

masamiの感想・評価

lostのジン、prison breakのアブルッチ、oitnbのペンサタッキー!

ストリート、ビーチ、建物の名前がなつかしくてテンションぶちあげ💕ちらちら映るハワイの景色が最高すぎる。

悪い人…