Hawaii Five-0 シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「Hawaii Five-0 シーズン1」に投稿された感想・評価

うさぎ

うさぎの感想・評価

何気なく観始めたのですが、けっこうハマりますよ☺️ 基本1話完結型で観やすいです。
スティーブとダニーの相棒コンビは最高~☆

最後、スティーブやコノが容疑をかけられ逮捕されてしまい、FIVE-Oは解散の危機に💦
気になるところで、シーズン2へ!
A

Aの感想・評価

YouTubeでリモートトラベルする感覚で久々に観始めたハワイファイブオー。

やっぱり面白い。
NCISみたいに軽すぎず重すぎずサクサク進んでハワイアン気分も楽しめる。
久しぶりに海外ドラマ見て、こんなにハマるとは...

テンポもいいし、基本一話完結だけど、ちゃんと大きなシナリオもあって見応えがある!!!
ryo

ryoの感想・評価

なんの気なく観ていまさらハマってしまったので10シーズンあるのせっせと追ってる…マクダノコンビのテンポとバディな関係と水戸黄門的なところが飽きずみてられる…
asaka

asakaの感想・評価

これも出てるシーズン全部観てるけど
面白い!!
1話完結ってのがいいよね!
スティーブとダニエルの掛け合いが面白いのと、Maxのキャラも最高だった👌
ハワイの色んな風景が観れるのも楽しみの一つだったかな🎶
ファイブオーの4人とキャサリンの関係もすごいよかったから、そこも観てて楽しかった!
だからチン、コノ、Maxが居なくなったのはかなり辛かったかなー。スティーブとキャサリンもうまくいくと思ってたから
ショックだったー。
メインキャスト2人が入れ替わって面白くなくなったわけじゃないけど、やっぱり入れ替わる前の方が面白かった!!
Shinya

Shinyaの感想・評価

よく行ってた場所が撮影地で親近感が湧くし、何より面白い!
スティーブとダノの掛け合いもテンポ良く楽しめる
KENO

KENOの感想・評価

最高だった!
見たいものを全部見せてくれる!
1話完結見やすいのにずっと面白い
ベースであるストーリーラインも
予想外の展開になり続き気になる!
カマコナTシャツ欲しい〜!
りょ

りょの感想・評価

すっごく面白かった。

基本1話完結で観やすいし、スティーブ、ダニー、チン、コノといったFIVE-Oのメンバー達の関係性が何より良かった。また、ハワイが舞台なので、景色とかロケーションが最高!

とても気になる終わり方だったシーズン1だったので、次のシーズンもとても楽しみ。
Mm

Mmの感想・評価

舞台はハワイ州。特別捜査班「FIVE-O」が凶悪事件に挑む、刑事ドラマ。ハワイ州が舞台のドラマや映画を観たことがなかったから遠ざけてたけど、U-NEXTで私の好きなミステリーやサスペンスをあらかた観てしまったので視聴。面白くてドンドン続きを観てしまった。マクギャレットとダニーの相棒関係がいい。久しぶりにこんなに相性の良さそうな相棒関係見た。チンもコノもいい感じ。
とぉむ

とぉむの感想・評価

ドラマのレビューも
映画のと一緒に表示

されてたんですね☆

このドラマ、

関西でっ、

夜中に放送されてて

ペロンと観ちゃってます☆

何シーズンかは、不明す。