SMASH シーズン2に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『SMASH シーズン2』に投稿された感想・評価

OJ

OJの感想・評価

アマプラで鑑賞する際は注意!
DVDを以前買ったので、アマプラにないものはディスクで鑑賞しました。

みんなシーズン2嫌いらしいけど、俺的には十分楽しめたと思う。(なんだろう?やっぱりポップスが好き…

LALA

LALAの感想・評価

出ました、名曲「Broadway here I come!」

2021年はミュージカル映画の年です。
まずはIn the Heightsから。
楽しみじゃ

朝10時過ぎ、🎬『アメイジング・グレイス/アレサ・フランクリン』観にBunkamuraル・シネマに行ったら、完売だった。当日販売のみで、オープン前にネットで完売したそう。前売券買うんじゃなかった。

ブロードウェイを舞台にミュージカル制作の裏側を描くドラマシリーズ第二弾。
また大切にしたいドラマが増えました。

カイルとジミーの、友情を超えたかけがえのない絆に胸を打たれました。
ジョナサンラーソ…

k

kの感想・評価

シーズン1の方が好きだったなぁ
シーズン2はちょっとなんか内容が薄かった、、?
うちだ

うちだの感想・評価

シーズン2、、これ要る?みたいなシーンおおくてちょい残念
ただ歌の良さは健在だし、アイヴィーのことどんどん好きになっちゃう
That's Life歌うシーン好きすぎて、そこだけ切り取ってあるYouT…

Cecilia

Ceciliaの感想・評価

何でキャンセルしたんだよーーー!もっと見たかった。キャサリン・マカフィーはポップ目な歌声で、メーガン・ヒルティーはザ・ブロードウェイ!って感じの声で、両方とも好き。甲乙つけがたいです。
hitomi

hitomiの感想・評価

シーズン1に続けて一気見した!
ミュージカル好きにはたまらないドラマ。続きがないのが残念。最初からまた見る😁
ムビコ

ムビコの感想・評価

4.1

今シーズンでは2つのミュージカルを主軸に話が進んでいきます。

シーズン1に比べると少し失速した感じや、華やかさは減ったけど、新たな登場人物も加わり1とは違う面白さがありました。

相変わらず一気見…

L

Lの感想・評価

大好きなドラマ終わってしまった、、1も最高だったけど2も本当に良かったな!
RENTをベースにしたヒットリストの制作過程が面白すぎたし、コリンズ役の人が出てたのも嬉しかった〜!欲を言えば歌って欲しか…