リッチマン、プアウーマンのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

「リッチマン、プアウーマン」に投稿された感想・評価

はむこ

はむこの感想・評価

ドラマ内の日向徹に魅せられたひとりです。
彼の生き方が本当に魅力的で、ドラマの世界にも関わらず彼のビジネスに心躍らせられる場面がいくつもありました。

個人的には第1話の序盤に映るNEXT INNOVATIONの広報動画がとても好き。笑(限定的すぎますが)

石原さとみの表現も豊かで、とても惹き込まれました。

何度も見返しています。
Yuna

Yunaの感想・評価

MIWAのヒカリヘを含めて全部いいよね、けど私的には石原さとみのキャラちょい苦手!でもでもでもそれでもキュンキュンするしいいドラマだった!面白かった
は

はの感想・評価

ドラマ後半あるあるの、起承転結の転の部分が見てられない。小栗旬はクールなのにたまに抜けてる役が似合う好き。さとみはここら辺から爆裂可愛くなる。
はてな

はてなの感想・評価

ほんとに日向徹に恋した
小栗旬もかっこよ
何度でも見れる!!ちなみに軽く5回ぐらいは全部見た笑
Charles

Charlesの感想・評価

大好きなドラマ。

これを見ると仕事を頑張ろう、キラキラした恋したいって思える。
小栗旬がもどかしすぎて、┏('ω')┘クゥ〜ッ!!ってなった
るんPAN

るんPANの感想・評価

石原さとみが可愛すぎて小栗旬がカッコ良すぎるドラマ

少女漫画みたいな作品
mnm

mnmの感想・評価

だいっっすき!!
アタシの中ではトップオブトップで好きなドラマ!!!
白

白の感想・評価

日向徹、現実で身近にいたらと想像すると口元ひん曲がりそうになりますが、このドラマの中ではかっこよくて魅力的なんですよね〜〜〜〜〜。
石原さとみさんの濃いめの演技も、このドラマにはベストマッチでベリーキュートです。王道きゅんきゅん最高だな……。

と、放送(何度か前の再放送)当時思っていました。少女漫画モードの時におすすめですかね。

井浦新さんに関してはいつも役にハマりすぎて、しばしば本名を忘れそうになります。本作品を観てから数年は「朝比奈さん」と呼び、呼び名がかわったのは「アンナチュラル」を観たときで、それからしばらくは「中堂さん」と呼んでいました。
Ave

Aveの感想・評価

小栗旬ってやっぱりかっこいいー、、、

こうゆうツンデレ系の主人公はかなり
きゅんきゅんする

起承転結がはっきりしてるので
ストーリーとしても面白いし
かっこいい×可愛いで目の保養にもなる