駅弁ひとり旅~東北編~を配信している動画配信サービス

『駅弁ひとり旅~東北編~』の
動画配信サービス情報をご紹介!無料で視聴する方法はある?

シーズン1

駅弁ひとり旅~東北編~が配信されているサービス一覧

配信サービス
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
見放題
初回30日間無料 550円(税込)

駅弁ひとり旅~東北編~が配信されていないサービス一覧

Amazon Prime Video
クランクイン!ビデオ
Paravi
スターチャンネルEX

駅弁ひとり旅~東北編~を無料で観る方法

駅弁ひとり旅~東北編~』は、U-NEXTDMM TV見放題配信されています。U-NEXTでは初回31日間無料DMM TVでは初回30日間無料のため、無料期間中は無料で視聴できます。

駅弁ひとり旅~東北編~が配信されているサービス詳細

※2022年12月8日時点の情報
駅弁ひとり旅~東北編~
U-NEXTで、『駅弁ひとり旅~東北編~は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があり、『駅弁ひとり旅~東北編~は無料で視聴可能です。
無料体験中は230,000作品以上の見放題作品を鑑賞でき、いつでもキャンセルできます。
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
月額料金
無料期間
見放題作品数
ダウンロード
同時再生可能端末数
ポイント付与
2,189円(税込)
初回31日間無料
1,700作品以上
国内ドラマ作品数
1,800作品以上
支払い方法
クレジットカード/キャリア決済/楽天ペイ/AppleID決済/ギフトコード/U-NEXTカード

U-NEXTの特徴

• 国内最大級の見放題作品数
  • 毎月もらえる1,200円分のU-NEXTポイントで最新作品を視聴可能
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能
  • U-NEXTポイントを利用して映画館クーポンの発行が可能

U-NEXTに登録する方法

1. U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

3. カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。

5. これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。

U-NEXTを解約する方法

1. U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

6. 画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

※2022年12月2日時点の情報
駅弁ひとり旅~東北編~
DMM TVで、『駅弁ひとり旅~東北編~は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があり、『駅弁ひとり旅~東北編~は無料で視聴可能です。
無料体験中は21,000作品以上の見放題作品を鑑賞でき、いつでもキャンセルできます。
見放題
初回30日間無料 550円(税込)
月額料金
無料期間
見放題作品数
ダウンロード
同時再生可能端末数
ポイント付与
550円(税込)
初回30日間無料
21,000作品以上
不可能
1端末
550pt 付与

DMM TVに登録する方法

1. DMM TV トップページから、「30日間無料トライアル!」ボタンを押します。

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

3. DMM.comのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「新規会員登録」ボタンを押します。

4. メールアドレスとパスワードを入力し、「認証メールを送信する」ボタンを押します。

5. 受信した「DMM:会員認証メール」の本文にあるURLを開きます。

6. ページをスクロールし、無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「次へ」ボタンを押します。支払い方法としてキャリア決済やDMMポイントを選択することもできます。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

8. 「はじめる」ボタンを押します。これでDMM TVの登録が完了です。

DMM TVを解約する方法

1. DMM TV にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。

2. メニューから「会員タイプ DMMプレミアム」を選択します。

3. ページをスクロールし、「DMMプレミアムを解約する」を押します。

4. ページをスクロールし、「解約手続きへ進む」ボタンを押します。

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

7. 続きのアンケートに回答し「アンケートを送信して次へ」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを完了する」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『駅弁ひとり旅~東北編~』に投稿された感想・評価

ろく

ろくの感想・評価

10年ほど前に駅弁を食べにいきたくて、青春18きっぷで東北一周したのよ。それだしこの原作自体も大好きな漫画なの。それだしそもそも駅弁好きで結構大宮や東京駅で購入しちゃうし、それだしそもそも鉄だし。

でもねえ

なんだあの大介は。デブキャラじゃないのか。東北旅ならクリスじゃないのか。菜奈は北海道編じゃないのか。

と不満たっぷりです。もうね、あまりに手軽に作りすぎなんですよ。ああ、なんでこんな出来なんだよ。これではただの「駅弁紹介番組」じゃないか。それに原作では震災についても結構積極的に話を持ってきていたじゃん。それもほとんどなし。さらには電車のシーンはほとんどスタジオ撮り。ああもうこのドラマは褒められないじゃーんと悲しくなってしまった。

それでも最後まで観たのは駅弁を見たいから。ああいいなぁ。岩手に行きたいなぁ、青森でホタテ釜飯食べたいなぁ。毛越寺にももう一回行きたいなぁとドラマとは違う受容の仕方。

こんど造るときは芋洗坂係長でいいんじゃないのと思って見てましたよ。すまん。
shamfilm

shamfilmの感想・評価

好きな作品でした😄ご当地グルメがいいですね
どらり

どらりの感想・評価