SUITS/スーツ シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 32ページ目

『SUITS/スーツ シーズン1』に投稿された感想・評価

りりこ

りりこの感想・評価

✡︎鑑賞した記録

ハーヴィーの右腕になりたい。マイクのようなハイスペック男子にもなりたいし、ドナのようなできる女性にもなりたい。ルイスにはなりたくない。どのお話も観ていてとっても面白かった。
me

meの感想・評価

4.9
中だるみするし途中で恋愛話ばっかりになってめげそうになったこともありました。でもシーズンの最後まで観て最高に熱くなったので、追ってて良かったなと!
simyozor

simyozorの感想・評価

スタイリッシュな作品。
頭脳戦で相手を打ち負かす爽快感がたまらない。

すべての登場人物が本当に魅力的で、ウィットの効いた掛け合いが面白い。特にドナ、ハーヴィー、ルイスのベテラン陣のキャラ立ちはすごい。

個人的にはスコッティがお気に入り。

働き方改革とかそう言う甘っ…

ナカオ

ナカオの感想・評価

ドラマ全く観ない自分がめずらしくはまった作品。法曹系の映画・ドラマは展開が全く読めないから面白い!
コロナ渦この作品で乗り越しました。マウントの取り合いがいいねぇ☺️オフィスもオシャレだし。推しはリット💕
ばたこ

ばたこの感想・評価

色んな人によくオススメされるドラマ

自分的にはそんなにハマらずこのシーズンで終わろかなって思ってたけど最終話面白くて続きも気になってしまった。次が気になる終わり方はズルい。
あや

あやの感想・評価

4.1
日本でリメイクされる直前に観たが、個人的にはやはりオリジナルのこちらの方が面白かった
モロ

モロの感想・評価

さすがのヒット作。脇役のキャラもしっかり生きてる。ただ、シーズン4あたりから中だるみ
Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

弁護士もの腐るほどあるのでどうかと思ったが、こう来るか‼️と関心

主役二人はもちろん、メーガン妃になる前のレイチェル、アリソン、ルイス、脇役にもハマるとてもよく出来た構成

さすがのヒット作