SUITS/スーツ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「SUITS/スーツ シーズン1」に投稿された感想・評価

Zoey

Zoeyの感想・評価

今更ハマってます。面白い。ただ法律用語は全然分からないから、たまに日本語字幕と切り替えないといけないときがある。

超絶記憶力、わたしも欲しい😂あと、メーガン妃って途中まで気付かなくて、気付いてからびっくりした
Ren

Renの感想・評価

(レビュー見落とし)

キャストが最高!
ガブリエルマクト
パトリックJアダムス
ジーナトレース
メーガン妃
サララファティー
ヴァネッサレイ
美男美女だし、ホントにお芝居が素晴らしいし、洗練された雰囲気に引き込まれる!

あ、リックホフマン忘れてた、、笑笑
ヴァネッサレイがめちゃクチャ好き!!

個人的にジョークがめっちゃ好き!昔の映画、自分の好きな昔の映画を引用してて、面白かった!!テンポが良くてポンポン見れる!
スピーディーな展開で、見ていて面白い!と思える良作です。
日本語訳が演技のテンポに合っていて、法律用語が分からなくてもストーリーがリズムよく頭に入ってくる感じでした。
有名な映画のフレーズを用いるコミュニケーションはクスッと笑わせてくれます。
スーツをここまでカッコよく着こなせる人見たことない。
それぞれのキャラの個性が良い。
ねぎ

ねぎの感想・評価

主演の二人をひたすら愛でるドラマで、ハーヴィーのスーツ姿はさすがカッコいい。
ビジュアルは申し分なし♪のザ・アメリカドラマだけど、脚本と2人の掛け合い演技がワンパターンで飽きてしまった…
amireya

amireyaの感想・評価

次はどのドラマを観ようかな?
と探してたけどこれにする♡

マイク・ロス好き〜😎
ハーヴィーも素敵だし
レイチェルかわいい♡♡
あとルイスがいいキャラ✨
AKIRA

AKIRAの感想・評価

マイクは大学中退だが、ひょんな事がきっかけで、ハーバード大学ロースクールを卒業したと経歴を詐称して弁護士になった。マイクには圧倒的な記憶力を有するという特技があったために、弁護士資格はないが、上司のハーヴィーの元で弁護士として活躍する。
1話完結なので観やすい。
スタイリッシュな内容だった。
弁護士の激務さや難解さが伝わりつつも、マイクやハーヴィーの会話はポップであった。クールなドラマだ。
Kumi

Kumiの感想・評価

ハーヴィーカッコいい。

あとパラリーガルの子。
王室に嫁いだ子。
超セクシー❤️

女上司は24で気弱な?金持ちの嫁さん役だった印象が強くて、自立した女性ってのがなんか違和感あったけど、次第に見慣れていきました。
くー

くーの感想・評価

テンポはやくて、爽快で面白い!
法律が関係していて、楽しい。
しなちく

しなちくの感想・評価

おもしろいって勧められて今さら見出した。
テンポ早くて一瞬見逃しただけでも話についていけなくなるから、すごい集中力いるけど、おもしろいからどんどん見てしまう〜久しぶりに海外ドラマの沼にハマった感じ。笑
自分の利益しか考えてなかったハーヴィが、マイクが現れて少しずつ変わっていくのが良い!
マイクは賢いけど、トレヴァーのこととか肝心な時にもうちょっとしっかりして!と思うことがある。それもこれから成長していくんかな?続きが楽しみです!