SUITS/スーツ シーズン2に投稿された感想・評価 - 13ページ目

『SUITS/スーツ シーズン2』に投稿された感想・評価

Yo

Yoの感想・評価

4.1
結構前に見ましたー!
シーズン2もなかなか早い勢いで見てた気がする。
それくらい夢中やった笑
かれん

かれんの感想・評価

4.4

正直、弁護士のその対決?とかは置いといて、みんなの人間性がすごくいい!!ひとりひとりがキャラが立ってて、やりとり見てるとニヤニヤしちゃうし、セリフがよく練られてるし、日本版はどんな感じになってるんだ…

黒ぶち

黒ぶちの感想・評価

4.1
シーズン1、2、3はかなり面白かった。今は1日1話のペースでゆっくりシーズン4を観てます。1話完結なので気楽に観れるしシーズンを通しての大筋もしっかりしているので見応えもありかなりオススメ!
Zoey

Zoeyの感想・評価

相変わらず登場人物がみんな美男美女でかっこいい。しかし英語の字幕で見ているせいか、内容がかなり難しく話のストーリーラインを正確に追えている気がしない(笑)もういちど日本語字幕で見る必要があるかも。
AK

AKの感想・評価

最高
ハーヴィーもマイクもめっちゃかっこよくて仕事できるし、ルイスちょっときもいって思ってたけど、観進めていけばいくほど好きになるキャラクター。
レイチェルとマイクめっちゃ推し
K

Kの感想・評価

ジェシカ、ルイスに対して冷たすぎでは…?!ルイスはほんと最低なことしまくってるし憎たらしいけど、あれだけ不遇だと拗らせてもしょうがないとすら思ってしまう。
ま

まの感想・評価

シーズン1はひたすらかっこいい感じだったけど2は登場人物それぞれが人並みに悩んでるし人並みに感情もぐちゃぐちゃになる人たちだったんだなあというとのが垣間見れていい
一気にルイスを応援したくなった笑
レイチェルの役者ってレイチェルって名前だった上に今王室だったんかーーーい!!!世間に疎すぎた
シーズン2は長かった、、しかも決着があっさり着くから盛り上がりに乗り切れなかった、、

引き続きナーイス👍な面々とテンポの良い会話でスルスル観てしまえる。
イケメン二人とドナにレイチェル。そんな中にルイス異色すぎ~❗
だけど段々愛おしくなってくる不思議~!
オフィスでバレエのステップ踏…

ゆきみ

ゆきみの感想・評価

4.3

面白すぎてほんと一気見しちゃう
ハーヴィーとマイクかっこよすぎ

ハーヴィーはスコッティと仕事中毎回やってるしなんなの笑

ルイスにイライラしてたけどハーヴィーにイタズラされて仲直りだって喜んでると…