SUITS/スーツ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『SUITS/スーツ シーズン2』に投稿された感想・評価

昔途中まで見ていたドラマの見直し

おもしろいね〜
今シーズンは事務所存続、代表に誰がなるか、合併するかみたいな話がメイン

ドラマ内でよく映画をネタにして言い合ってるのが面白いんだけど映画がわから…

misun

ひさびさの米ドラマ。やめれれない止まらないのですがカルチャーショックもあって。女性陣の服!デスクに座って足組!買収、捏造、パワハラ、薬、不倫!それ主人公たちがやってるからね。皆オフィスで大声で罵倒、…

Yohey

1話完結で登場人物のバックグラウンドを丁寧に描いたシーズン1と比べると、だいぶ複雑化した印象。"ER緊急救命室"同様に話が進むテンポは良いが、複雑化した分だけ理解が進まなくなってしまったのが残念。

Gauz
4.9
おもろすぎてシーズン2も一気見
将来ハーヴィースペクターになりたい
ぽ
むーん内輪モメ、ハーヴィーめっちゃ007とゴッドファーザーすきなのいい
一期に比べハーヴィーの快勝も減ったしマンネリ化も進んだ。それに、弁護士や法律家の暗黙知がないとケースの進行の妙が読み取れない。最後のマイクとレイチェルも謎。
2.5

本当に皆ブチキレしすぎ、恋愛優先で仕事しなすぎ、女全員自己中すぎ、落ち着いて欲しい。
裁判を重ねてマイクが弁護士として成長していくのが見たいのに、弁護士資格無いのバレないカナ😄💦❓みたいな懸念と社内…

hrt
シーズン1よりも熱い展開が多かった
最終話のラストシーンだけ訳分からんけど
ねこ

シーズン2は内部のゴタゴタや権力争いが多くて、あまりハマり切れなかったのが正直な感想🤔

けど、マイクとハーヴィーはナイスコンビすぎるし、ドナは推せるし、ルイスはなんか可愛く思えてきた笑🥹

マイク…

Amy
ルイスの評判の上げ下げすごいけど、なんだかんだただの愛情深いおっさんで好き