NCIS ネイビー犯罪捜査班 シーズン4に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『NCIS ネイビー犯罪捜査班 シーズン4』に投稿された感想・評価

Arisa

Arisaの感想・評価

4.1

すぐギブスを戻してくれるのもすごく嬉しかった!変に伸ばされるよりいい(笑)
やっぱギブスの卓越したリーダーシップとたまに見せる笑顔とかが堪らん🤭
勘とか対応力もやっぱピカイチのボスだわぁ

トニーも…

dlife
ギブスが戻ってきてくれたのは本当に良かったです。
ジヴァが容疑者になってしまった時、真っ先に助ける姿はいいですよね。
サナ

サナの感想・評価

ギブスカッコいいー
 正直吹き替えのほうが、渋さが増してイメージアップ
 途中のシーズンから吹き替え無くなるのが残念😢

ながら見にちかかったけど24話なんとか観賞。
ジヴァもチームに馴染んできたし。遊び人だったトニーの恋の行方も気になる。
個人的にはアビーが好きかな。賢くて仕事が早いアビー憧れます。
最終的に犯人が捕…

ABE

ABEの感想・評価

ポーラ・キャシディのエピソードは悲しくて印象的。地味だけどケイトがいなくなった直後のエピソードでも活躍したし、長寿番組にはこういう脇役が大切。
ぽてと

ぽてとの感想・評価

4.1

犯罪捜査だけじゃなくって恋愛の方もなかなか気になる展開だし、
そこで発せられる言葉にハッとさせられることもあった。

ジャンヌ美しいな、好き。でも勝手にどんどん要求多くなっていくのちょいと怖い←
ト…

エッ、トニーに本命?!彼女はなんか企んでるの?と思っていたけど、すっかり忘れさせられてからのまさかの最後〜!そっち?!とジェニーの執念深さにゾッとした。面白かった。
ぬ

ぬの感想・評価

Gibbs' Rule 4: Best way to keep a secret. Keep it to yourself. Second best, tell one other person—i…

ゆい

ゆいの感想・評価

Gibbs's Rules 4 : The best way to keep a secret? Keep it to yourself.Second best? Tell one other pe…