NCIS ネイビー犯罪捜査班 シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「NCIS ネイビー犯罪捜査班 シーズン4」に投稿された感想・評価

ゆりな

ゆりなの感想・評価

ジヴァの恋切なかった🥺

マリリンアビー可愛かったなー♪
マクギーめっちゃ痩せていくー
パーマーくんカップルおもろすぎ😂

海軍要素ちょっと減ったなー
Arisa

Arisaの感想・評価

すぐギブスを戻してくれるのもすごく嬉しかった!変に伸ばされるよりいい(笑)
やっぱギブスの卓越したリーダーシップとたまに見せる笑顔とかが堪らん🤭
勘とか対応力もやっぱピカイチのボスだわぁ

トニーも上に立てるくらい腕を磨いてるし、アビーは雑談のシーンも増えてファッションが毎回楽しみだし、ギブスのチームは検視官のダッキーとジミー達ともどんどん仲良くなってるのがわかる!こういう感じ好き👏

トニーと付き合ってるあの女の人はイラッとくることが多かった汗

それは置いといて、NCISは難事件を紐解くだけじゃなくてチームの仲の良さとかユーモアをマジえてくれるからシリアスすぎず楽しめるんだよなぁ✨

新しいシリーズとかアビー降板の話は置いといて、この当時のアビーのギブスの前で取る行動かわいかったな、、
ギブスが戻ってきてくれたのは本当に良かったです。
ジヴァが容疑者になってしまった時、真っ先に助ける姿はいいですよね。
サナ

サナの感想・評価

ギブスカッコいいー
 正直吹き替えのほうが、渋さが増してイメージアップ
 途中のシーズンから吹き替え無くなるのが残念😢
ながら見にちかかったけど24話なんとか観賞。
ジヴァもチームに馴染んできたし。遊び人だったトニーの恋の行方も気になる。
個人的にはアビーが好きかな。賢くて仕事が早いアビー憧れます。
最終的に犯人が捕まらない話も何話かあって不燃性みたいになったな。
ABE

ABEの感想・評価

ポーラ・キャシディのエピソードは悲しくて印象的。地味だけどケイトがいなくなった直後のエピソードでも活躍したし、長寿番組にはこういう脇役が大切。
ぽてと

ぽてとの感想・評価

犯罪捜査だけじゃなくって恋愛の方もなかなか気になる展開だし、
そこで発せられる言葉にハッとさせられることもあった。

ジャンヌ美しいな、好き。でも勝手にどんどん要求多くなっていくのちょいと怖い←
トニーが仕事そっちのけで恋してるの最初はバカなの?って思ってちょっとイライラしながら見てたけど、だんだん恋愛ってそういうもんだよなぁ〜ってなっていく不思議。
そしてギブスの「わかってる」の言葉が妙に重くってギブスも女性には弱いよね〜って思えて面白かった。

ギブスとダッキー仲直りできてよかった〜。

ラストーー!!びっくりー!!

0の感想・評価

エッ、トニーに本命?!彼女はなんか企んでるの?と思っていたけど、すっかり忘れさせられてからのまさかの最後〜!そっち?!とジェニーの執念深さにゾッとした。面白かった。
ぬ

ぬの感想・評価

Gibbs' Rule 4: Best way to keep a secret. Keep it to yourself. Second best, tell one other person—if you must. There is no third best.
ゆい

ゆいの感想・評価

Gibbs's Rules 4 : The best way to keep a secret? Keep it to yourself.Second best? Tell one other person - if you must.There is no third best.
(秘密を守りたければ他言しない。必要なら一人だけに話すこと。それ以外の方法はない。)