エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン6に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン6』に投稿された感想・評価

Ln

Lnの感想・評価

4.3

見終えるのがもったいなくて、最後の数話見てなかったけれど 劇的な展開でびっくりした😳
今までのシーズンよりも3話少ない分、ストーリー端折ったかな?とも思えるけれど、最終話ほんとに良い…✨
次のシーズ…

結果的にいい終わり方だと思う。シーズン7は原作のように2人の冒険譚として、そしてラストは、原作を踏襲するかな?
rejocqu

rejocquの感想・評価

マーカスが超やさしくて癒やし‥‥‥

なんか悲しい終わり方だったなあ
グレッグソン警部にとってはお荷物で終わってしまった感あってなんかつらい
S7でファイナルなようですが、頼むから恋愛オチだけはし…

momongamon

momongamonの感想・評価

このシーズンが最後かと思ってたらもう1シーズンあるのね!最終話ぽい終わり方だったけど、確かにモリアーティとの最後どうなるかとか気になるからそれを完結させるのかな?

中盤ちょっと事件の解決に無理くり…

海外ドラマを見るきっかけになったシリーズ。
そして吹き替えの素晴らしさを知った作品でもある。
今シーズンも見終わるのがもったいなくて、なかなか進められなかった。
最後は泣きそうになった。
たむ

たむの感想・評価

ミステリーとしてもコメディとしても一級のシリーズです。
安定感が抜群ですが、クライマックスが陰惨な話になります。
それを超えての結末は理想的というしかない素晴らしいものです。
緩急の変化のある展開の…

ホームズとワトソンの関係が好き。純粋に親友として相棒として家族として想いあってる。何でもかんでも男女バディをくっつけようとするドラマは見習ってほしい。
tama

tamaの感想・評価

次がファイナルシーズンらしいけど、このシーズン6のラストで終わっていてもよかったかも。モリアーティーどうなったのかとか、モーランドもどうなったのか消化不良はいくつかあるけど、マーカスも出世しそうだし…

すごくいいシーズンだった
グレッグソン警部との関係は哀しい物になってしまったけどラストがめちゃくちゃ良いのですべて良し
回を重ねる毎に、男女の関係にならずとも愛しあう者同士なんだなと強く思う
CotoCo

CotoCoの感想・評価

どうしてもワトソンを犯人にしたいマリクが最後までイラっとした

警部親子にガッカリした

でもまぁ
2人が笑っていられればいいかーーー