エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン6のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン6」に投稿された感想・評価

KANA

KANAの感想・評価

ラストの犯人は嘘でしょと。
シャーロックの相棒を守る姿見て
本当のコンビなんだと思えた。
Kairo

Kairoの感想・評価

人間力赤ちゃんだったホームズが人を許せるようになったんだなぁと思った
最終回苦しすぎたけど、ずっとなんかリアルなんだよな…友達や恋人できても離れたりまた縁が戻ったり、突然全部台無しになったりして、人生が続いていく感じ…
次シーズンで最後か…
mojamika

mojamikaの感想・評価

これは警部、ないっしょと思ってしまったw
シャーロックのワトソンへの自己犠牲の気持ち強えぇ
ぽてと

ぽてとの感想・評価

あああ、切ないぃぃぃ!!!
けどなんかラストちょっとほっとしたね。

二人の絆が!愛が!強すぎて羨ましい!!
ホームズはワトソンのためなら死をも厭わない感あるね
ワトソン自身だけじゃなく、彼女の気持ち、意向まで守ろうとするってかっこいい。
警部の娘を想う愛より強いものを感じた(個人的感想です)

っていうかFBIはあんな感じで大丈夫なの?
誰でもいいから犯人捕まえて終わらせたい感しかなかったけど、、、
mebu

mebuの感想・評価

グレッグソンやってくれるぜ…
娘の為ならオッケーってマジかよ。
私なら絶対許せんけどなぁ。
だって犯罪者なんよ?
娘も人殺して普通に生きていけるなんてすごすぎ。
私なら罪悪感で人生終わるけど。
夢とかに見そうじゃない?
YutakaKomori

YutakaKomoriの感想・評価

2.6
2021年5月
Huluで見ました。
謎解きの面白さは相変わらずですが、
ややマンネリは、仕方ないか・・
ホームズとの人間関係がおもしろい
Sayuri

Sayuriの感想・評価

なんとなく雰囲気暗いよな〜と思っててそんなに進んで見る気にならないんだけど
「今何も見る気しないな‥」とか、何見たら良いかわからない時に見てたエレメンタリーシリーズ。気が付けばもうシーズン6。
ラスト、え?!もしかしてこれファイナルシーズンなの?!こんな終わり方ってアリ?!って焦った。けどよかった、まだ次があった‥!

という程度に、さすがにここまで見てるとシャーロック&ジョーンの2人に愛着湧いてる。
YAMADA

YAMADAの感想・評価

気づいたら、シーズン6だった!(笑)
ぶっ続けで流れるし、日本みたいにテーマソングとか変わるわけじゃないから、分からぬな!
エレメンタリーたのぴい✌️

シャーロックが心配!ってなるシーズンだね。
今までの無理が祟ったんだ、、、、😢変なもの食うし、、、定期的にリンチされるし(爆)

もうさーーー、ラスト、ラスト!!!!

ああああああ、愛ーーーー- ̗̀ ♡ ̖́-
愛が詰まってたなあああああ

なんだよ、ドキドキしまくったわ、ドキドキ。
ドキドキして、怖くて、部屋の壁際まで後退りながら見たよ(笑)
もうっ!ほんと相棒か、、、いいな!
今までのシーズンの中で一番好きかもしれん!シーズン6!

みんなで供述し始めたら…
一度に6人までにしろ!
シャーロックしか無理だろwww

日本人国籍の人が殺された時にさー
鈍器は仏像wwwちょ、待てwww
海外勤務に仏像持ってく日本人て!仏教徒か相当仏像ヲタクじゃないか!!
海外目線なwwwおもろ過ぎ😂
尚且つその人は指詰をしてヤクザときた!あー、面白い🤣👏
しかもさー、シャーロックが日本語話してたwww
ジツハデスネ、ワタシガソノワタナベデシテ。
ワタナベデシテwww
でしてwww
ハハハ!シャーロック日本語上手いよー!
ハイ!ハイ!ハイ!ワカリマシタ!😭😭😭シャーロックおもろすぎ!!!(爆)
しかも出てくる名前が面白すぎ〜!
シヌラゴウさんwww
ろぜ

ろぜの感想・評価

最後の3話くらいで「面白かった〜〜〜」ってならせてくるのずるい
ひと段落したな〜〜〜〜〜 面白かったです
3シーズンめあたりからは惰性で見てたけど最愛の相棒end見られて本当によかった… バディ厨でよかったです
hachi

hachiの感想・評価

シャーロックとジョーンの関係性が尊すぎて素敵。
特にシャーロックが、ジョーンと出会ってからの6年、彼女がいなければここまで良い生活を送れなかったという想いを吐露する最後のシーンは本当に泣いた。
人のために動くジョーンと、その彼女を全力で守るシャーロック。お互いがかけがえのない存在になったパートナー同士、その仲を引き裂くFBIとハンナには申し訳ないけど、本当に腹が立った…それにグレッグソン警部、失望したよ…そういう意味でツライ展開だった。
でもラストシーンは原点回帰のロンドン!これはこれで次のシーズンで活躍する2人の姿が見られるのは楽しみ!!