英国スキャンダル~セックスと陰謀のソープ事件のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『英国スキャンダル~セックスと陰謀のソープ事件』に投稿された感想・評価

ShokoP

ShokoPの感想・評価

3話一気見。面白かった。みんなベン・ウィショーが良いって言うけど、私はヒュー・グラントが最高だったと思う。おヒュー様はお年を召してからこういう嫌な奴の役ばっかりじゃない?見事にチャーミングな嫌な政治…

Twitterでオススメされて視聴。

面白かった!
おヒューのシワシワ加減がとても良い。
もともとケビンベーコン並みにシワシワだったけど、いい感じに年取って行く男って感じ。
昔はとても綺麗綺麗で英…

りろ

りろの感想・評価

楽しく観れたドラマだった。
ノーマン(ベン・ウィショー)の恋人役してたイヴ・マイルズ(トーチウッドに出てた人)ひさびさに見てとてもなつかしく感じてしまった
nanaco888

nanaco888の感想・評価

実話を元にしてるところが良い。ヒューグラントが嫌な中年男性感をすごく出してる。
taazan

taazanの感想・評価

後で調べると、かなり実話に忠実。
主役2人の演技合戦が見応えたっぷり。
かなりコミカルなので、重い内容でも楽しく見れる。
ひよこ

ひよこの感想・評価

これ、実話らしいけど、なんていうか、もっとどうかならんかったん?
国民保険カードって、紛失届を出して再発行とかできなかったんだろうか?
そりゃ、同性愛が重罪になる時代で、同性を誘ってもしょっちゅう酷…

人は一人でも手を伸ばせるけど、その先で巻き込まれる憎悪に心身ともにやられた時、それを解きほぐしてくれるのが愛なんだなと思った、だから2人目の奥さんの存在感が強い
黒旗

黒旗の感想・評価

同性愛が非犯罪化に向け大きく動いた時代に、ある政治家が引退に追い込まれた事件の実話。グラントさんもだが、ベン・ウィショーさんの演技が素晴らし過ぎる。最終話法廷シーンはマスコミ・陪審員と一緒に爆笑した。
Keicoro

Keicoroの感想・評価

実話が元

ヒュー・グラント、ベン・ウィショー、共に役にハマってた‼️

裁判長があんなに陪審員誘導するのかと、ビックリ

ノーマンご本人はその後穏やかに過ごせたのかな、、

めがねかけてるおっさんばっか出てくるから素敵な眼鏡ほしくなる👓

ベンウィショーーーーーーー愛してるぅ、、、🥺生まれ変わったらベンウィショーの眉毛になりたい。何歳になってもあの華奢な体型とオドオドし…