グレイズ・アナトミー シーズン1に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『グレイズ・アナトミー シーズン1』に投稿された感想・評価

Christine

Christineの感想・評価

仕事、友情、恋愛の日常を描いた医療ドラマ!
私のお気入り!
プラダを着た悪魔みたいな類に似てるかも!
モチベーションが上がる!
Miri

Miriの感想・評価

ついにこれに手を出してしまった〜
友達に勧められ、Youtubeでクリップばっか見てたらいつのまにかDisney+で見始めてた
めちゃくちゃ面白い〜
医者も人間ってことがしっかり描かれてるし、でもシ…

hazuki

hazukiの感想・評価

院内で恋愛するなっていう方が無理があると思う(笑)現実は知らないけど
梅毒か何かが流行って、みんな勤務先でコソコソ検査するっていう流れERでも見たような見てないような、、、
ずっと前にすすめられて今…

面白い!
登場人物が少なくて分かりやすい。
ジョークも軽めでいい。
ぼちぼち続編観ます。
よう

ようの感想・評価

最初のベイリーかっこよすぎ。グレアナは冗談抜きで何回もまた。くっそ長いのに(笑)そもそも医療ドラマが好きってのもあるけどほんとに好き!!
仕事と恋愛、どちらも楽しめる大好きなドラマ!キャラクターもしっかりしてて、飽きない。
病院での医療行為もとてもリアルで、その世界に入り込んだ気分になれる。
mizzys2016

mizzys2016の感想・評価

医療ドラマ好き。

でもこのシリーズ、ERや賢い医師生活に比べるとなぁ、という感じ。
Sarang

Sarangの感想・評価

4.3

医療ドラマって言われると大体みんなER緊急治療室思い浮かべるけどこれも結構面白いからみて欲しい!

メレディスとデレクほんと最高。メレディス可愛い!メレディスの目が好き!デレクも負けじとかっこいいし…

Matilda

Matildaの感想・評価

ある病院でキャリアをスタートさせたインターンたちが、仕事に恋に奮闘する物語。

実は医療ドラマをちゃんと観るのは初めて。新鮮で面白くてサクサク観られた。

パトリック・デンプシーとサンドラ・オー、キ…

tete

teteの感想・評価

4.3

こちらのドラマ、既にシーズン17までやってます。見始めてから10年経ってます。途中中だるみする箇所もあるものの、ラブあり、友情あり、医療あり、時間のある方はぜひ少しずつ見始めてほしい!
ER好きには…