グレイズ・アナトミー シーズン2に投稿された感想・評価 - 11ページ目

『グレイズ・アナトミー シーズン2』に投稿された感想・評価

compmua

compmuaの感想・評価

シーズン16途中で頭から見たくなって再視聴中

パイプに二人同時に貫かれ、一人しか救えない状況の男女。
選ばれなかった、死ぬしかない女性にデレクに捨てられた自分を重ねるメレディス。この話は号泣してし…

167

167の感想・評価

ウォーキング・デッドのニーガンが優しいおじさま役になって登場w

メレディスとシェパード、焦らしすぎ。最終的にはやっぱりそうきたかって展開。

医者の前に1人の人間であるということを実感する。
複数…

ともち

ともちの感想・評価

27話見きったドラマは初めてかも。
面白いが、途中息が詰まって一旦休憩する。
爆弾とデニーのところは特にハラハラした。
最後流れたchasing carsがよかった。
コードブルーと似た展開の場面も…

t

tの感想・評価

4.8

もう最高ー!!!
泣けるし笑えるしメレディスはかわいいしドクターシェパードはかっこいいし大満足
ただドクターシェパードメレディスと奥さんに行ったり来たりしてばっかなのはちょっとイライラした笑 彼だ…

モグ

モグの感想・評価

1.0

ドラマは面白い!

ただ個人的な意見では今回見たシーズン2でメレディスの恋愛に酔いしれてるような顔演技がムリ!
少し上げた眉に開いてるかどうかもわからない程の半開きの目、口角を上げた口。
なんかゲン…

Addamsnana

Addamsnanaの感想・評価

リアルにこんな病院あったら嫌だけど、ドラマとしてはすっごいすごいのめり込んじゃう。
なオ

なオの感想・評価

エピソード16と17は、他のシーズン、ストーリーを見てなくても見れるくらい濃い。日本にはない、アメリカらしい(?)ケースだし、結末に不覚にも泣いた。
後のストーリーは、モラルのモの字もない人たちに呆…

yukie

yukieの感想・評価

2周目なのに最終話号泣した
このエレベーターが、また今度シーズンいくつか忘れたけど、効いてくるんだよね〜〜

ひとつだけ不満なのは、獣医いいじゃん!!かっこいいし最高じゃん!!
という点
それ含め

chaooon

chaooonの感想・評価

4.6
バークとクリスティーナのカップルが好きだった。
イジーめっちゃかわいい♡
メルディス目線だとアディソンムカつくけど、好きなんだよね〜めっちゃかっこいい♡
サラ

サラの感想・評価

ウォーキングデッドで最強の悪役JDMが、患者さん!パトリック・デンプシーのデレク役はイメージピッタリ。

私もブクロさんと同じくシーズン2まで鑑賞