デカワンコの10の情報・感想・評価

愛と絆! 13係ラブ
アニ

アニ

勘違いでよかったよ。 ワンコはいなきゃ。
わかな

わかな

シゲさんかっこよすぎ
spoon

spoon

最終回なのにこんなんで良いんですか〜⁉︎って台詞で言うの👍 犯人を見失った時はワンコの嗅覚頼り〜👃からの投げ飛ばされる〜塩対応💨 骨折したチャンコさん以外で、19800円お土産付きの千葉県にパックのバスツアー🚌 Choo Choo TRAINみたいに回転しながらイチゴ狩り〜🍓からのひったくり犯確保〜 チャンコと田村さんも松葉蟹参加〜🦀🍺 ミッハイルはドックドック 将棋の駒でドミノ崩しやってるシゲさん🍶 紅一点なワンコの為に2部屋予約したのに、結局ワンコの部屋で川の字就寝〜💤 指名手配犯の野々村哲也に拉致されたワンコを救出せよっ❗️❗️ (2年も逃亡生活してたのに変装も整形も0⁉︎)💦 ヤナさん:「…お前っ!ワンコ頑張ってるんだから良いじゃねえかっ!GPSとかそういう事言ってんじゃねぇっ!」 ワンコの鼻はGPSにもなる😂 デューク:「コマさん、痔って何ですか?インサイドですか?アウトサイドですか?」「ドーナツクッション…」😂 何で刃物握るかな…🔪🩸 過去に犯人に逆恨みされて家を放火されたことがあるシゲさん。 それでも犯人を決して恨まず希望を持ち続けるシゲさん。 ワンコ違いな勘違いだった〜💓 ヤナさんのワンコモノマネとコマさんコンビ最高 鼻が効かない〜❗️👃💦と思ったら花粉症🤧だった〜 エンディングも今までのシーン詰め込んでくれてて💓
コーさん

コーさん

なんか手抜きだな
みさこ

みさこ

2024.04.18 2回目視聴 慰安旅行で千葉に! ロケ地知ってるところばっかりで面白かった(笑)