K

ギルティ 悪魔と契約した女のKのネタバレレビュー・内容・結末

ギルティ 悪魔と契約した女(2010年製作のドラマ)

このドラマ大好き過ぎて何回観たのか忘れました。リアルタイムでも勿論!集中して観ていて涙したのも覚えてます。
恋愛どっぷりが得意じゃないので、重く辛く悲しいストーリー展開と共に切ない恋も入れ込むあたり…お見事でした!
とにかく玉木さんがカッコ良すぎる!リアルに考えると、この刑事さん情は厚いのだろうけど大丈夫か?って思えるけど。これだけカッコよかったらもう良いです!
大奥の時の菅野ちゃんも好きだけど、この作品の菅野ちゃんが1番好きです。
唐沢さん、言う事ナシ!お茶目も完璧!髪型が気になるけどそれももはやイイ!1番カッコよく心に残る逝き方でした。
吉田さんはザ吉田さんです!このドラマで初めて吉田さんを知りました。最後までお腹いっぱいありがとうでした。
横山さん、めちゃくちゃ良い店長やのに最後に、え?って。初見の時にもう終わるんだなぁと観ていたら急にぶっ込んで来たので、待って待って!ってなったのを覚えてます。出所してすぐ支えて貰って、復讐の事は話せないけど、前科がある芽衣子を優しく見守り受け入れて将来まで考えてくれた店長は、守りたい人の1人だったのに、、そりぁ絶望します。このシーンもう少し丁寧に仕上げて欲しかった…。最後に追い討ちもう一つギリ入れた感が、、。最終話が盛りだくさん過ぎましたね。
玉木さん菅野ちゃんのラストは本当に美しかった。JUJUさんの歌が最高にハマってました!涙胸熱に打ちひしがれる中、この世にこんなに熱い恋を経験した人はどれだけいるんだろうとか思う自分がちょっとイヤだなと思ってしまいました。
このドラマ級の作品また観てみたいんだけどなぁ…

Kさんの鑑賞したドラマ