クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン11のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン11』に投稿された感想・評価

みらの

みらのの感想・評価

4.1
2020/5/27

今回もため息出るほど面白かった。あと4シーズンで終わるなんてむり。。
MIDORI

MIDORIの感想・評価

シーズン1の1話から一度も休まずにフル出演していたモーガン役シェマー・ムーアが卒業してしまうシーズン。

モーガンがいなくなる寂しさから見ないままになっていましたが、モーガンや演じていたシェマー・ム…

HIHI

HIHIの感想・評価

クリマイファンですが、ホッチとモーガンが降板したこのシーズンで私の中では終わりました。
kon

konの感想・評価

このシーズンはやっぱりモーガンのラストが印象的
初期メンバーの引退は自分の事のように悲しい
しかし新メンバーやプレンティスの登場もありバリエーションあふれるシーズンだった
最終話がめちゃくちゃ面白く…

Nao

Naoの感想・評価

毎話スペンサーリードを愛でるために見るドラマ。
銃をバンバンうてるようになったなぁとしみじみ。

昔のエピソードの振り返りだったり、過去設定を使う話が多くて、誰だっけ?ってなるw
このシーズンに限ら…

MASA

MASAの感想・評価

人の行動には必ず理由があり、分析して進むストーリーは興味深い。
#11 後にキャットがあんなに出てくるとは、この時誰も思わなかったよね。笑
#22 ホッチ可哀想すぎん?もう止めたれ・・・

お気に入り #7 #9 #11 #14 #18 #19 #21 #22
maki

makiの感想・評価

地下鉄サリン事件に触れるサリン騒動から始まり、モーガンが途中で去るシーズン。
モーガンは、いいキャラなのになんだか降板前の描き方が微妙なシーズンだった気が…。
ルイスが加わり、JJも復帰して、エミリ…

新しいキャラクターであるタラが加入してくれたのは嬉しかったですね😁
ですがモーガンがいなくなってしまったのは本当に残念でしたね。
シーズン1からずっといた彼だったので、これからはいないんだと思うと悲…

gojyappe

gojyappeの感想・評価

最後いきなり3話まとめて更新されて泡喰った
地下鉄サリンが出てきたり
なんか盛沢山だった