クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン1に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン1』に投稿された感想・評価

イチゴ

イチゴの感想・評価

クリマイは前シーズン見たけどやっぱり最初は衝撃!😅結構というかヤバイ、、ただ最初は犯人がわからない設定から後半シーズンでは古畑流にもなる🙃刺激的なドラマが好きな人にはオススメ👍👍

ずっと気になっていた作品だったけど、ながら見できるようなコメディタッチの犯罪捜査モノの方がさらっと見やすくてそういうのばっかり続けて見てたんで、久しぶりにこういうどっしりしたタイプの犯罪捜査もの見ま…

初回放送当時はWOWOWだったので、見られなかったのだけど、今回ディズニープラスでようやく見ることができた。
手堅くて面白い。題材自体は異常犯罪なので、まあグロいっちゃあグロいんだけど。第1シーズン…

大好き過ぎて何度も繰り返し見てる!
凄惨な題材が多いけど、直接的な表現は少ないので見やすい。

シーズンを回を重ねる毎にガルシアちゃんが癒しになってく。
ほん田

ほん田の感想・評価

4.6

クリミナルマインドで、まだ一人きりに頼り切っていたシーズン。いわば相棒の右京さんと愉快な仲間たち。
めに

めにの感想・評価

たくさんシーズンあるけど完走目指して頑張る!
1話完結系なので観やすく、キャラみんながいいよね!皆さん書いてるけど14話が凄く良かった!ギデオンとリードくんがいいね👌
ヤギ

ヤギの感想・評価

4.7
途中まで名前を覚えられなくてギデオンのことをギズモンと呼んでいたりしたが、14話で引き込まれて全員の名前を覚えたーーーーー。

-フリードリッヒ・ニーチェ
記録

FBIドラマで一番好き
ヘビーな事件が多いけど、可愛いくてカッコいいリードくんに中和されるので見続けられますw
kii

kiiの感想・評価

4.4

ど定番って感じで良い
パターンは一緒だけどなんかずっと見ちゃう
リードみたいにわかりやすい感じじゃないギデオンの天才感が好き
いまのところチームみんな好きでよい
なす

なすの感想・評価

おもろい!

こんだけ、人の気持ちとか分かっちゃったらしんどいだろうな。