クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン9の22の情報・感想・評価
Filmarks
アメリカドラマ
クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン9のドラマ情報・感想・評価・動画配信
クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン9 エピソード 22
クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン9
再生時間:
テセウスの迷宮
N
2023/12/07 10:09
運命って残酷だな、と思った… ギリシャに行こうとしたのを邪魔されて、しかも自分は余命宣告されて、みんな殺しちゃえー!ってなるんだけど 実は過去ギリシャ行きのバスに間に合ってたら、事故で死んでいたという、、、😞 乗ってたら死んで、乗ってなければ人殺し。過去色々あって殺人鬼要素があったとはいえ、複雑な気持ちになった😞 無差別に殺しすぎの最低犯人でした。 ジャック大きくなりすぎ!! ホッチはジャックのために職場体験(?)を受け入れる👧ちびたちがホッチのプロファイルにびっくりするの可愛い☺️ 引率の先生慌ててたな(笑)
miina
2023/03/22 23:58
昔に失踪し自分だけ助かる、その際入院中に神話の本をもらったことから傾倒、ギリシャ行きを夢見る しかしアスベスト原因で余命宣告されそのショックで同じカフェにいた幸せそうな人間を全員殺す(毒殺) 最後は昔に叶わなかったギリシャ行きがアスベストの仕事の上司邪魔されたせいだと知り爆発、殺害を決意
(C) 2017 ABC Studios and CBS Studios, Inc.
N
miina