オクニョ 運命の女/獄中花の23の情報・感想・評価
Filmarks
韓国ドラマ
オクニョ 運命の女/獄中花のドラマ情報・感想・評価・動画配信
オクニョ 運命の女/獄中花 エピソード 23
再生時間:
第23回
Garararara
2024/12/05 07:50
すれ違いが続きどんどん悪い方へ ジホンナイスジョブ! 詐欺師オクニョ…ピョンヤンの神が憑依(笑)で夜伽回避 何度も殴打しても割れない韓国刀の鞘の強靭さ!、チョンドク辞任の意思、イ・ジョンミョンの兵曹長官任命で王様と大妃対立、ソン・ソグ新娘婿残念、ウォニョンの提案を受け官僚就任テウォン(平市署署長)、ジホンがテスの遺物探しの同行依頼 チャン・ソンプン 海州(ヘジュ)の役人 ソン・ジホン 判官として海州へ 到着直後に門で重傷のオクニョと合う ヨンデ浦に向かったテウォン一行 明の船は出た後…オクニョが海州に着いたことは知らず 海州では長官が刑曹と承政院(スンジョンウォン)への連絡…特興君(トックングン)に授ける旨の王命確認(22話) おかしいと感じたジホンが欄楽を引き受ける 意識の戻ったオクニョ 「生存を知られる前に奴婢の身を脱する手を考えよう」 ウォニョンが腰で宮殿に向かい健在(生存)アピール チョンドク「私は、典獄署を辞めます。ここにはオクニョの思い出が多すぎてとても耐えられません」「死んだ者は忘れしっかり生きろ」 ソジュンを殴った戸曹(ホジョ)…財政を担当する官庁の副長官の息子を殴る蹴るして憂さを晴らすテウォン 「俺はユン・ウォニョンの息子だ。正妻の子じゃないが戸曹副長官の息子には負けん」 ジェソを海州へ派遣し真相を探らせる王様 オクニョは傷が癒えたら奴婢として夜伽…美人の宿命 確認に来たジェソにジホンがオクニョも死んだと報告 ウォニョン酒を酌み交わすテウォン 「これまでのことを、謝罪の言葉で水に流せと?」「すぐに許してもらえるとは思っておらぬ。だが何度も許しを乞い、父として認めてもらいたいと思っている」 …一時的に庶子と嫡子を同じ扱いに法を改変予定(大妃の許可済み) 「ゴロツキを役人にするため法まで変えるのですか。あなたの恩恵を受ける気はありません」 「(本音は)ナンジョンを抑える力が欲しいのだ」 「私の申し出を受けてナンジョンを牽制して欲しいのだ」 盗み聞きするソジュン 「(ナンジョンに対抗する力を得るために)もし意地が邪魔をしているなら、そんなものは捨ててください」 ソン・ソグ(11話〜)がシネの新婿候補に名乗り デシクとウチとデギルを連れ立ってるのをヤン・ドング(捕盗疔)が目撃 …ジェンフェの鼻を明かす依頼 ジェソが王様に誤報告…仕方ない 王様がイ・ジョンミョンへ密書 →兵曹長官に任命…大妃の猛反対 ハン尚宮 王様付き カビと親友 3日後に戸曹長官の夜伽 ジハムから教わった易と人相で乗り切る計画 ジホンにチャン・ソンプンと長官のことを調べる依頼 ウォニョンの申し出受けるテウォン…平市署(ピョンシソ)署長希望 「大して偉くないぞ」 大行首(テヘンス)に会いに来たテウォン 平市署署長になる目的…金目当て:金づるの元締め、金が動く情報 夜伽の準備で体の手入れをされるオクニョ 詐欺師オクニョ…ピョンヤンの神が憑依 ソンプン…生娘の妹の死と5人目の娘 長官…息子が殺人で自殺、朝廷の高級官僚から海州長官に →夜伽回避 チョンドンとマンスがジェンフェ屋敷に侵入、マノクは危ないから見張り ソン・ソグがナンジョンに呼ばれ屋敷へ シネ「あなたに嫁ぐ気はありません。お引き取りを」 「あなたが嫌いだから」 オ・ダルチュン 前平市署署長 テウォンの平市署署長就任 全商団の大行首召集「来ない商団は運営権を見直すと通達を」 ジホンが祖父テスの遺物を探し行く同行をオクニョに頼む
© 2016MBC
Garararara