オクニョ 運命の女/獄中花の38の情報・感想・評価

第38回
Garararara

Garararara

情慾、チョングム頑張る(笑)、昭格署(ソギョクソ)長官暗躍、大妃のハンスト継続、オクニョとの密会で王様を脅すウォニョン、王様のオクニョへの思い、ユグム求婚、外知部(ウェジブ)育成、検視係と証人殺害依頼、イ・ミョンホンとカン・ソノ 昭格署(ソギョクソ)長官の恨み 王様よりナンジョンに付く 相変わらずの逆恨みナンジョン ウォニョン「王様とあの女の逢瀬は十分に使える。うまくやれば、王様の足をすくうことができるだろう」 チョヒがカン・ソノを連れてオクニョが入った屋敷へ …ウォニョンの8軒ある家の1つ テウォン「我々と手を組むのはとうだ?」 昭格署(ソギョクソ)をつぶした本人(王様)が巫女(オクニョ)と逢瀬を重ねてる(邪推)ことを公表すれば、儒学者たちの批判と世間の信用しっつあ チョングムに 「いつまでも惨めな思いはさせん。本当に私の子を授かれば、ナンジョンも手出しはできぬ。もうしばらく辛抱して待っていろ」 ソジュン 外知部(ウェジブ)の手伝い申し出 兄が元外知部→無念の死…殺害 大妃のハンスト継続(37話) ウォニョンが“噂”として巫女(オクニョ)との情を交わしてると脅し、噂を打ち消すには王様の手でオクニョを罰すること →チェソな王様が心を寄せてると告白 ウォニョンがテウォンを呼び出し 「オクニョとどんな仲だ?」 「まさか、惚れているのか?」「はい、そのとおりです」 「オクニョに邪心はありません。苦しめないでください」 →王様と情を交わしてることを否定 シネの孤独…自分の言動もあるよね? ユグム 「私と…一緒になりましょう」 チョンスがトンチャンから検視係と証人殺害依頼があったことをオクニョに報告 「“引き受ける”と返事」 ヤン武官に捜査主導の提案 →まずマッケイ逮捕 ナンジョンが捕盗疔大将を呼び出し …昇進を餌に調査の打ち切り要請 ハン尚宮に髪飾りが、中宗(チュンジョン)大王の寵愛を受けた証であることが分かったと報告 →父親がイ・ミョンホンの可能性も 利川(イチョン)からカン・ソノへ手紙 イ・ミョンホンが屋敷に戻った連絡頼む テウォンがオクニョに 「俺としてはあの方に会うのを一切やめてほしい。今は理由を話せないが、これ以上危険な目には遭ってほしくない」 平市署(ピョンシソ)を辞めてコン・ジェミョンと外知部(ウェジブ)を育てる 「ユン・ウォニョン様の罪をせめて俺が償う」…手伝ってほしい イ・ミョンホン 01話で身重のカビと逃げて、オトリになってカビを逃がした男 意識を戻しカン・ソノと対面 オクニョがイ・ファン(王様)に会いたいと連絡 「宮殿に呼べ」
atiny1117

atiny1117