ブラッディ・マンディ Season1に投稿された感想・評価 - 31ページ目

『ブラッディ・マンディ Season1』に投稿された感想・評価

egumaho

egumahoの感想・評価

言わずと知れた名作。当時どハマりした。
これにでてた俳優さんたちは、今でもこの役柄のイメージがついてるくらい記憶に残ってる。
大福

大福の感想・評価

毎日少しずつ観た。ドラマだからゆっくり説明していくと思ったけど映画並みに展開早い。コ○ン君みたいにドラマの最後5分で物語が進んで毎回え?ってなってた。大逆転ハッカー犯罪映画が好きな方にオススメです。
高木兄妹かわいすぎか

みんな怪しく見えるw

#3
成宮くんの登場発狂もんだな
だいっすき!

#8
モニター越しのJもかっこいいいいい!!!
春馬くんといえばこの作品が最初に思い出される。ストーリーも面白かったし春馬くんが天才ハッカー役はまってたなぁ。もう一度見返してもハラハラしちゃう。あぁ春馬くん…
namida

namidaの感想・評価

小学生だった当時、毎週リアルタイムで観てたドラマ。すっごい面白いドラマっていう記憶だけ残ってたんだけど、こんなに怖いドラマだったとは...。三浦春馬くんはこの頃から素晴らしい演技なだけに本当に心苦し…

はりお

はりおの感想・評価

放送当時ぶりに見た
注射刺し返すシーンめちゃめちゃ覚えてて鳥肌
三浦春馬さん、、作品を観てると本当に亡くなったって信じられない

テロを天才ハッカーが防ぐって設定だけで観たくなる。吉瀬美智子の綺麗さに気付かされる作品。
KとJの文字遊びのところはすごく秀逸だった。。
ごま

ごまの感想・評価

三浦春馬好きすぎて怖かったけど見てました。ほんとに好きです。
miki

mikiの感想・評価

過去視聴

二個下の後輩にブラッディ・マンデイの話したら、それなんですか?って言われて、けっこうギリギリ見てる世代だったんだなって思った
いっき見した。三浦春馬、これが連ドラ初主演だったんだ。頼れる演技で初主演と思えない。中学生の頃、親に「僕のいた時間」見させられてた時はそんなに惹かれなかったのに、今更になってすごく魅力的に感じる。