ベルベット・コレクション シーズン1を配信している動画配信サービス

『ベルベット・コレクション シーズン1』の

ベルベット・コレクション シーズン1
シーズン1

ベルベット・コレクション シーズン1が配信されているサービス一覧

『ベルベット・コレクション シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ベルベット・コレクション シーズン1が配信されていないサービス一覧

ベルベット・コレクション シーズン1の作品紹介

ベルベット・コレクション シーズン1のあらすじ

60年代後半、ファッション・デザイナーとなったアナと友人たちが、バルセロナに店舗とデザイン学校をオープン。大人気のドラマ「ベルベット」のスピンオフ。

ベルベット・コレクション シーズン1の製作総指揮

千載一遇の好機

ブリジット・バルドー

愛しのパリ

最後の別れ

『ベルベット・コレクション シーズン1』に投稿された感想・評価

言葉がわからなすぎてか、ストーリーが散漫だからから、入り込めないまま終わってしまった…
と思って調べてみたら、ドラマの最終回?みたいな感じだった。
そりゃ訳わからんわけだ。

まぁクリスマスの装飾やドレスは綺麗だしそれだけ流し見できて十分。

シーズンものも時間があれば見てみようかな。
マキシ・イグレシアスが出ているというので見たかったドラマ。

スペインのファッション・デパートのファミリードラマ。いわゆるテレノベラ?
やっぱりスペインファミリードラマはドロドロだけどとにかく明るいし、みんな仲いいし、次々事件起こるし見てよかったやっぱり楽しかった。スペインにしては、エロシーンも少なく、身持ちが固いのが珍しい。テレノベラだけど後を引かない感じでカラッと明るいので気持ちよくみられる。

ほとんどみんなあったかくて個性的で好きなんだけど、エレナ、カルメラが意地悪で苦手。
特にセルシオは家族愛を大事にするのに、そこをないがしろにするエレナのどこがいいのか。そのセルシオのキャラが割とブレブレでエレナをキープしつつ、クララにちょっかいかける感じが中途半端だった。

このエレナ役の女優さん、スペインの作品ではよく見かけるけどだいたい性格悪い役(ルックスやしゃべり方と合ってる)。特に美人でもないんだけどよく出てるから人気あるのかな。

ペドロの純愛も泣けるし、ラウルのモジモジも面白い。

ファッションやインテリアが可愛いのでそこも楽しいし、マリーは美人で性格もいいし、クララの顔がとにかく好み。
ホナス&マリーのカップルがお似合いすぎて眼福。
2.4
衣装がか、かわいい〜。登場人物・設定詰め込み・急展開に驚いてしまう。親子の見た目が父:若い、子:老け顔で困惑。後半飽きてしまった。

シーズン2もがんばって見てるけど話が広がりすぎて収集ついてない。そんな簡単に行くかいな!って感じ。ラストが重い…突然シリアスにしないでくれ…。