k

エージェント・オブ・シールド シーズン3のkのネタバレレビュー・内容・結末

コールソンが一枚上手なのがよかった
デイジーなかなか好きになれへん
22話を5話とかにしてくれたら見やすいかも

1:最初のインヒューマンズ回収するとこかっこよかった
トゲトゲのビジュアル、レイナに似てる気がする
2:ジェマが無事って聞いた時のハンターの喜び方良かった
メイパパどっかで見たことある人…
またウォードが余計なこと企んでる
3:ウォード殺すのよりもボビーとハンターの命が大事って言ったメイ😭
4:デイジーって自分が気に入らん人のことは徹底的に否定するよな
あとコールソンがデイジーを1番に頼らへんかったら噛みついてる気がする
アンドリュー殺されてないよな?!😢
5:充電持ちすぎでは?と思ったけど動画とか撮れへんかったんかな
14年独りでおってジェマと出会ってまたいなくなったら独りの絶望感すごそう
絶対複雑やのにジェマのために連れ戻す協力するフィッツ大人🥺
6:ラッシュがアンドリュー?!
7:アンドリューちゃんと理性残っててよかった
ウォードストーリーなくても十分おもしろいから出てこやんでいい
8:ジェマとフィッツが初めてキスしたのに悲しい🥺
9:弟だけが大切やのにその弟に確実に殺してくれって言われるウォード
言ったらあかんけどジェマ叫んでた割には全然怪我してなくて逆に何された?ってなった
10:こればっかりは時間がないとはいえコールソンが甘い!バラバラにしといてもくっつくかもしれんぐらいやんウォードって
すぐフィッツのとこに行かないジェマが…
11:いきなり新章始まった
高速移動の人は警察のインヒューマンズを知ってたってこと?
12:タルボットがかわいくなる回
復活に生身の人間使うとこスカイママと似てる
13:ボビーとハンターが離脱😭スパイ流のお別れとても良い
ラストショットって題名やから処刑されるのかと思ってひやひやしたお酒か🥃
14:デイジーが勝手に動いてフィッツが襲われたんやからいい加減に学習してほしい
弟がミニマックってことはマックはビッグマック?
15:みんながウォードを発見して全部デイジーの見た未来通りになった
アンドリュー最終変化してかなしい、、
16:ギエラ強いってわかってるのに気絶させただけで運ぶから逃げられるんよ
デイジー、リンカーンが言ってなかったこと自分勝手!って責めたのに自分も秘密あったの自分勝手でわらった
17:デイジーが操られててもなくても同じ感じやからわからんかった
18:ジェマとシモンズがついに…!やけどそこ安全?ハイヴが何したいかよくわからんくなってきた
娘のとこ行ける!って死んで同じとこ行けると思ってるんハッピー野郎やん
19:クリー人ほんまいつの時代でもろくなことせん
20:デイジー謝って済むもんでもないけどごめんの一言はいるくない?
リンカーンとメイの協力よかった
21:5秒あったらいちゃつこうとするフィッツとジェマ
フィッツがあの十字架持ってった😭
22:リンカーーーーン😭最後まで交信する感じスティーブとペギーみたいやった