エージェント・オブ・シールド シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「エージェント・オブ・シールド シーズン3」に投稿された感想・評価

塩けんぴ

塩けんぴの感想・評価

展開は苦しいけれど面白い。
みんな救われてくれ。

コールソンは激おこ。たまに本気で理性を失っているように見えるから不安になる。
フィッツシモンズ!このSeasonはフィッツシモンズのSeasonと言っても過言ではない。
ハンターのこと好きだったんだよなぁ。軽口キャラが恋しい。
デイジーは頑固。いろいろと頑固。

毎話、格闘シーンがあって、しかもそれが能力バトルだから見ていて楽しい。
ごんび

ごんびの感想・評価

よく戦ったと思うよ。

話を広げ過ぎないように。
アベンジャーズが出てこない程度の事件にしないとね。
せいくん

せいくんの感想・評価

2021.03.21

今迄共に戦ってきた仲間とも別れがあったり、シーズン1からの流れが一つ終わった気がしますね。一気観しても退屈しませんでした。
REY

REYの感想・評価

スパイ流の🍻お別れ…💧

そしてリンカーン😭😭😭

このシリーズも面白い👍
m

mの感想・評価

どんどんスカイが強くなっていって裏方ハッカーから表で闘いまくってるのは、ちょっとやり過ぎな感じ。コールソンはスカイにめちゃ甘いし。
最初はあんまり好きじゃなかったメイがどんどんお気に入りになっていってて、ウォードがマジで最悪過ぎて、キャラへの感情輸入が止まらない。笑
メイが好きだからあの人があんなことになるのは本当に辛かった。。
あきたけ

あきたけの感想・評価

能力者達とシールドの全面戦争は回避できたけど、全世界で能力者たちが目覚めはじめたシーズン3。

MCUの時間軸だと、エイジオブウルトロン後からシビルウォー後までで、
遂にヒドラの正体と目的が明かされる!って流れ。

グラグラ人間のデイジー、
クールで鬼強いメイ、
唯一素手で人を殺せないジェマ、
格闘も潜入も研究も出来るボビー、
クイックシルバーと被るヨーヨー。

魅力的な女性キャラが増えてきたけれど、一番好きなのはハンター。笑
エージェントオブシールドのヒロインはハンターで間違いない。

普段はおちゃらけてるのに、ピンチの仲間や元嫁のためなら命令無視して突撃する姿が子犬みたいで可愛すぎる。
尋問されてる間もずっとキノコの話してる所が一番好き。
ひで

ひでの感想・評価

内容が濃すぎる
ヒドラの目的怖すぎる
ウォードはほんとに終わりか?
リンカーン!😭
はたにょ

はたにょの感想・評価

season3は泣けるシーンが多かった。

①フィッツシモンズウィルに泣ける…。
愛だ…切ない恋心に涙がホロリでした。

②ボビー&ハンター、ポップな息抜きキャラがああいう形でいきなり卒業でしんみりでした。

③ウォードお疲れ様です。最期まで怪演でした。仲間だった時の記憶がもう薄れ始めていますが、長い間ありがとうございました。

④そして、何といっても、season通してリンカーンにゾッコンでした。
周りからの酷い扱いにも関わらず、最高のインヒューマンズでした。season2で初めて出てきてからずっとルークミッチェルの甘いマスクにやられっぱなしでしたが、最期まで最高でした。夢にまで出てきたのに、サヨナラなんて本当に悲しい…。非常にロスです…。
なくいら

なくいらの感想・評価

最終シーズン前にざっと復習〜シーズン3〜

シーズン2から始まったダークモードがどんどん加速してくシーズン3。
いい加減くたばりやがれと誰もが思っているのに、本当にとことん憎まれにくる態度がもはや清々しい……………いや、うそです、マジでもう顔も見たくないんや!!!(後に、誰も望んでない絶望が待っているとは、この時は知る由もなかったのである………🤯)

全シーズン(未見の7以外)の中で、一番泣いた………本当………好き😭😭😭

マーク・ダカスコス!
「ジョン・ウィック パラベラム」観た時のすごい既視感はこれだったかー!そういやあんな人もいたわー。
eiki

eikiの感想・評価

2021/1/29 ディズニープラス

死の星の救出
インヒューマンズたくさん
ウォードとハイヴラスト
ボビーとハンター引退泣ける