ScarletWitch

エージェント・オブ・シールド シーズン3のScarletWitchのレビュー・感想・評価

시몬스가 모노리스에 삼켜서 진짜 동아올거라 믿었지만 글케까지 큰일이 일어날줄 누가 알았냐규ㅠ 시몬스가 윌 만나가지구 여인이 됬던것도 피츠 덕분에 돌아온것도 대박이고,,ㅠ 근데 시몬즈 다시 돌아오고 남자 생겼던거 피츠도 알고 좀 사이 멀어졌다가 그때 찍어둔 영상이나 그런거 보여주는거 진짜ㅠㅠㅠ 근데 이번 시즌 좋았던게 피츠랑 시몬스 둘이 다시 사귄게 보기조아ㅠ 어색하다가 이러니 더 좋징 ㅠ 근데 메이 전남편이랑 이제 다시 만나나? 하니까 바로 사이 멀어져있어서 모야하다가ㅠㅠ 그 인휴먼즈 죽이고 그랬던게 전남편이 였다니ㅠㅠ 진짜 인생,, 근데 워드는 이제 돌이킬수 읍네 여친 죽였더니 정신 이상해가지고 이정도로 쓰레기라고?? 하니까 워드가 모노리스 안에 딱 돌아가고 콜슨이 죽인거 봐ㅠㅠ 나 워드 좀 좋아하는데 좀 드뎌 죽었구먼 휴 이럼 ㅋㅋ 근데 윌 다리 고쳐주려다가 윌이 아니라는게 넘 소름이다 ㅠ 그리고 그 워드인척하는 얘가 나타나서 하이드라 바로 없어지는거 레알이냐규ㅠ 그리고 설마 데이지가 그쪽 가는지 누가 알았냐규ㅠ 진짜 소름 … 그리고 마지막에 그 링컨이 다 책임 지고 워드랑 지구 더나는고 진짜 눈물나ㅠ 항상 쉴드한테 너무 책임감 없다 그랬는데 너가 진정한 쉴드에이전트야!!!! 너무 멋있어!!!! 근데 마지막 모임?? 걔 살려줬더니 어이 없네ㅡㅡ