殺人を無罪にする方法 シーズン3に投稿された感想・評価 - 11ページ目

『殺人を無罪にする方法 シーズン3』に投稿された感想・評価

N子

N子の感想・評価

相変わらずワガママ全開の学生達。
知性を感じさせない、
感情的な言動の数々 笑

アナリーズしか応援出来る人物がいない。
ファイト。
jujuju

jujujuの感想・評価

シーズン4が始まった〰️‼️初っぱなからまたまた、予想外な展開〰️Σ(・ω・ノ)ノ
いつもシーズン中はワクワクハラハラドキドキの連続ですね✨
手を取り合ってたキーティング5の絆が少しずつほころび始めるシーズン。見応えあり。

(教授宅爆破とアナリーズ投獄のお話)
mahomemon

mahomemonの感想・評価

2から盛り返した感じ
1ほどの面白さはないけど(みんな呆れるほどの犯罪者なので)、生徒同士の絆がめちゃくちゃ深いのがわかったり、ボニーとフランクの関係、フランクの過去が解ったりで、今までとは違う面白…

いやあああーー
まじかーーシーズン4どうなるんやろ
まさかの伏線やけど、絶望的やけど、ちょっとそういうことかーって萎えた
ほんまにこのドラマは面白い、次の話が気になりすぎて一気にみちゃう
のさか

のさかの感想・評価

2019302 ネットフリックス 吹替

ヴィオラ・デイヴィスがスゲーかっこいいんだわーって思って観てたら、おやおやどうやらどうやらな感じになっていくし、でもやっぱりかっこいいし、テンポ感もよくてす…

sugarchild

sugarchildの感想・評価

今までで1番面白かったかも。
法廷もの、プリズンもの、ミステリー、人間ドラマと盛りだくさんすぎ。
キッズたちにイラっとしながらも、先が読めなくて止まらなかった!そしてやっぱりおママはかわいさしかない…

Reno

Renoの感想・評価

アナリーズがどんどん過酷な状況に追い込まれていくのがなんとも… でも強い、絶対勝つ!それがアナリーズ。最終回ラストシーンは心にくるものがあります。
ハ

ハの感想・評価

4.6
途中犯人なかなか捕まらなくてやや飽きた感あったけど後半の追い上げがすごすぎた やっぱり面白いドラマ 見るのやめられない
次にしっかり繋がる最終回!圧巻!!!!早く見たい!
MIDORI

MIDORIの感想・評価

4.3

主要キャラに悲劇が起きてしまったシーズン3。好きになれなかったアナリーズにようやく同情心がわきました。

これまでの色々な疑問が解決したシーズンでもあり、新たなミステリーの幕開け。

シーズン4が楽…