ごくせん 第1シリーズに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『ごくせん 第1シリーズ』に投稿された感想・評価

R

Rの感想・評価

本当に素敵作品😭
心にグッとくる話多くて涙腺崩壊でした
ヤンクミ大好き🤦🏼💕💕
ままとHuluでみた。再放送かなんかでみたことあったのか、映像に見覚えあり
塩辛

塩辛の感想・評価

ヤンクミみたいな先生がいたらいいなあ。
最終回の沢田の一言にはやられる( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )
沢田推し!!

とにかく大好きな作品。松潤演じる沢田慎がカッコ良すぎて惚れてたと思う。久しぶりに再放送を観たけど、やっぱりカッコイい。
あと、小栗旬も成宮くんもカッコイい。
ヤンクミの義理人情は、今の世の中でも色あ…

よしだ

よしだの感想・評価

キャスト豪華だね、松山ケンイチ出てるの最終話で気がついた。
沢田かっけぇなー、大事なシーンで体揺れてる松潤が少しきなってしまった。
みすた

みすたの感想・評価

しんがだんだんやんくみのことほっとけなくなって、いちいち顔に出ちゃってるのがすき
最終回めちゃくちゃよくて、やんくみめちゃくちゃかっこよくて、生徒もめっちゃ成長してて、スカッとした!
何回も笑ったし…

花

花の感想・評価

私が生まれる前のお話だったから見れなかったのかな〜ってずっと思ってたけど、ギリギリうまれた後だった。松潤が主要キャストって全然知らなかった、スペシャル続きで失恋ショコラティエも見てたから、松潤って昔…

ak

akの感想・評価

1.9

王道の勧善懲悪で誰でも楽しめる。松潤は掴めない頭脳派ヤンキーだったが、途中からは熱いし、かっこいいし、お茶目でもあってとても魅力的だった。教頭も悪代官的な感じだったが、最後に味方してくれるところで心…

Melody

Melodyの感想・評価

テレビ地上波の再放送にて、続きが気になりどうしようもなく、Huluにて全話鑑賞しちゃいました!
久しぶりのごくせん。
懐かしすぎて内容全然覚えてなかった!
青春ドラマだな~︎︎︎︎︎☺︎
stk

stkの感想・評価

ごくせんといえば亀梨ってイメージやったけど第1シリーズ初めて観てそんな泣く?ってぐらい泣いてる
松潤わっかいのに良い味、そしてスタンスかっこいい。真っ直ぐなヤンクミと生徒たちに感動👩‍🎓👨‍🎓