花より男子2の2の情報・感想・評価

もずめ

もずめ

滋は悪いことはしてないから可哀想なんだけどめちゃくちゃうざいのよな。 ゆうきの髪型がとにかく平成中期って感じで懐かしい。 つくしは黒髪ストレートで普遍的な髪型だから特に。 小栗旬はシーズン1より少しかっこよくなってる。
よふかし

よふかし

滋ちゃん、まっすぐでいい子なんやけど、つくしと道明寺がすきやから、滋ちゃんのことはどうしてもすきになれない。やっぱりラストむかつく。 すっとぼけ花沢類「なんか顔真っ赤だよ」笑
y

y

第2話 最強のライバル 道明寺(松本潤)の誕生会に楓(加賀まりこ)から招待されたつくし(井上真央)は、道明寺の婚約者・大河原滋(おおかわはらしげる/加藤夏希)の突然の登場に度肝を抜かれる。滋は世界一の石油王・大河原財閥の令嬢だというが、壇上でピアノを弾きながら即興で歌い出したりと、かなり破天荒な女の子だ。そんな中、なぜか道明寺は滋の手を取って、会場を抜け出してしまう。滋は、自分中心な道明寺に反発しながらも、惹かれていくのだった。ある日、英徳学園に現れた滋は、道明寺とつくしの前で、道明寺と交際宣言!つくしに道明寺のことを色々教えてほしいという滋は、つくしの家に上がり込んだり、バイト先に押しかけてきたり…すっかりつくしに心を開いている様子。一方、道明寺は滋との婚約には何か裏があることに感づいていた。そして、つくしが急接近する花沢類(小栗旬)にどぎまぎしていた頃、西門(松田翔太)、美作(阿部力)は滋の気を引いて道明寺から遠ざけようと画策するが…。西門、美作に励まされたつくしは、ある決意を胸に、道明寺に連絡を取ることに。
ゆうき

ゆうき

最強のライバル🦹🦹‍♀️
Yuka

Yuka

やっぱどう考えても花沢類
r

r

花沢類の「なんか顔まっかだよ」のとこ好きい

くるくるパーマってどっかでも聞いたな笑 最後びっくり