花より男子2のドラマ情報・感想・評価

花より男子22007年製作のドラマ)

公開日: 2007年01月05日

「花より男子2」に投稿された感想・評価

outatime

outatimeの感想・評価

リターンズにはリターンズの良さがあるんや
とゆうかリターンズのほうがすき
HANNY

HANNYの感想・評価

リターンズになってからの全員は格段に磨きがかっているし、レベルアップが凄まじくて、眩しかったです。普通はシリーズ作品って1つめは良くても2とか続きってクオリティー下がったりあんまり成功しないのに、2になってもっと最高って、凄すぎます花より男子。見れば見るほど良くなって、見始めたら本当に止まらなくなるから、年中花男中毒です。
ぽぽ

ぽぽの感想・評価

この作品は本当に神作でしかない。キャストも作中の楽曲も最高の一言に尽きます。シーズン2まで最高な作品そうそう無い気がする…
白樺

白樺の感想・評価

シーズン1に続いてめちゃめちゃ良かった

やっぱり花沢類かっこいい。
RIO

RIOの感想・評価

リアタイで見てハマったのはこっち。
小3で道明寺の松潤から嵐にどハマりし、人生で初めて熱狂的なファン活動を行うこととなりました笑
今作の主題歌、♪Love so sweetは初めて自分のお小遣いで買ったCDシングルです。

高揚感とか単純な面白さは前作の方がありつつも、キャストの成熟感とかバラエティ感は増して、より楽しく見られるかもしれません。
大河原滋役の加藤夏希さんが大好きで、彼女みたいになりたい!と言うことを若干ぼかしつつ小学校の卒業文集に書いたのは若干恥ずかしい思い出です…。

毎週毎週こんなに楽しみに待ち焦がれてたドラマは、後にも先にもないレベルですね。
mai

maiの感想・評価

これはさいこう
何度見ても雨の中泣きながら流れる
flavor of loveで絶対泣いてる
そこが一番好きなシーン
あと全体的にlove so sweet のかかるタイミングよすぎる
弟の受験のシーンも好き
ss

ssの感想・評価

続シーズンも変わらない面白さ。

松潤そんなに好きではなかったけど、これで大分株が上がる。
ぜん

ぜんの感想・評価

純愛っていいなと思うけど、どこか虚しくなるのは歳をとったからかな。
嵐の曲を文化祭で踊った思い出が蘇る。
令和

令和の感想・評価

この時は、おばたのお兄さんみたいな人が出てくるなんて思ってなかったよ。
きのこ

きのこの感想・評価

つくしと道明寺なんだけど、松潤と井上真央ちゃんがリアルにイチャついてるように見えるくらい2人の掛け合いが好き。