結婚できない男に投稿された感想・評価 - 30ページ目

『結婚できない男』に投稿された感想・評価

BARYTA

BARYTAの感想・評価

全体的に嫌味なく軽妙に創られていて、変な例えだけど良く出来たコントを見てるようなそんな印象を受ける。(そんなに多くないんだけど)話の展開や言動に不可解な点があっても、その軽妙さで許せてしまう。
純粋…

akn

aknの感想・評価

今見ると価値観が変わってるところもありますが、面白さは変わらないですね。
桑野の性格も程よく現実味があるし。

子供の時はただのネタキャラだった金田も大人になってみると、いきなり見ず知らずの若造から…

るー

るーの感想・評価

4.1
総合的には面白かったけど、中だるみしてしまってイッキ見には至らず。終盤は、え?となってしまう展開でその流れいるかなぁと思ったがラストはらしくて良かった。
ながい

ながいの感想・評価

4.6
あらゆる方面の方々から君って桑野さんだよねって言われて、桑野さんって誰だよってなり、ドラマを見まして
似ていると言った人々に何かしらの不幸が訪れることを強く願った思い出があります。
放送されてた当時も見てたけど、シーズン2が始まるからと思って一気見で見返したけどやっぱり変わらず本当に面白い、癖になる。
不器用で憎めない桑野さんの日常の出来事が面白い。大好きなドラマだな
HANAKIE

HANAKIEの感想・評価

面白いドラマなんだけど、結構いいマンションに住んでるのに、クラシック丸聞こえって欠陥住宅なんじゃ…と思ってしまう😅
qwerty00

qwerty00の感想・評価

登場人物それぞれに人間味があり、誰かの生活を覗き見しているような感覚に陥ります。
妙に現実味があって面白いです。
テルマエロマエだとローマ人な見えて住宅地にいると顔の濃い独身男に見えるのまじて阿部寛凄すぎない?

ドラマ見まくってるけどこりゃたまげた。
zbyggiz

zbyggizの感想・評価

4.3
タイムリーに見れば良かった…
ユーモアたっぷりで、阿部寛の役が見事にハマってる。
momo

momoの感想・評価

4.6

桑野に強く共感してしまった。最終話で泣いたのは私だけじゃないはず。桑野の性格は、一見敬遠されがちかも知れないけど、本当は純粋で綺麗な心なんじゃないかなって思った。大切な人を当たり前に大切にできる人間…