もものすけ

ゴシップガール<ファースト・シーズン>のもものすけのネタバレレビュー・内容・結末

4.3

久々に見返してみた!
とにかく顔面偏差値たけえ〜!!
自分の彼氏と親友がシテたって分かったら100嫌すぎるからブレアちゃんが怒る気持ちは分かる。
そして酔った勢いでまさか親友の彼氏と寝てしまったなんて…と逃げたり内緒にするセリーナの気持ちも分かる。(まあ普通は寝ない)
しかしネイトてめーだけは許さねえ😡😡
おめーは自分が楽になるためだけに言ってるだけで、セリーナのためでもブレアのためでもなんでもない😡😡😡
正直なことが必ずしもいい事じゃねーんだよ😡

ブレアちゃんとセリーナバチバチ。
つかセリーナに対してムカつくのもわかるけど、私はネイトに対してもキレるけどね?ブレアちゃんの立場なら🤔
まあでもネイトが正直者に写ってるなら、セリーナは嘘つきになってしまうか。
そしてセリーナやブレアのいる世界に憧れるジェニーちゃんと、その世界を嫌うダン。

ブレアちゃんやりすぎ!!!!!!
そして結局ブレアセリーナが仲直りしてよかった…結果この2人が好きなんよ…🥺💓

ブレアちゃんガチでこれは凹むよね…自分がママのブランドのモデルできるって相当嬉しかったのに、ママはセリーナを選んでたっていうね…😭😭
親友ごっこして楽しんでるブレアセリーナかわいい!
そしてネイト簡単に人を信じすぎだし、この回のチャック超好き。あんなに大事にしてたボールと時計をくれてやるほどネイトのこと大事に思ってて好き。

ブレアちゃん激イジワルなんだけど、それより1枚上手のジェニーちゃん最高すぎる🥺💓
あとブロンドの美人って紹介されるジェニーちゃん最高に好きだし、そう言われてすぐに自分の娘だと思うリリーも好きだし、そう思われてるセリーナも好き。ブロンドの美人この作品に多すぎ。
高級レストランよりもハンフリー流のデートをめちゃくちゃ楽しんでるセリーナ可愛いよ〜🥺💓

私は彼氏の女友達大っ嫌い派なので、ヴァネッサめちゃくちゃ苦手🤮🤮
ダンに告られて答えずに去ったのおめーなのに、今更都合よく戻ってきて「愛してるって言ったのに」じゃねーよ😨目の前でそんなやり取りされるセリーナの気持ち考えろ🤮
あと、チャックは本当にジェニーちゃんの見た目がタイプなんだねww何度もしてやられてるwwww
リリーとルーファスがキスした後に「込み上げて」「感情が?」「吐き気よ」のやり取りめちゃくちゃおもろいwww

う、うわ〜セリーナは知らないからいいけど、女友達からのアイデアで構成された部屋嫌だなーーーーー!!!(笑)
そしてここでブレアちゃんとチャックが近づくのよ…!そもそもネイトの前ではブレアちゃんはいい子ぶらないといけなくて、チャックの前では素を出せてたから、チャックの方が相性いいんだよなー!
そしてパパに認められて嬉しいチャック可愛い🥺💓
リリーとルーファスはいい歳してずっと何やってんだ😰

本当にネイトって中途半端な男だな😡
親の言いなりになりたくないって思ってんなら、ブレアに思わせぶりな態度とるな😡
そしてブレアちゃんが欲しかったダイヤのネックレスはチャックがくれるんだよね😭
マジでブレアちゃんの「恋人が親友」理論分かりすぎる!!!彼氏のこと1番知ってたいのは恋人でありたいよね!?!男友達ならともかく、女友達に何でもかんでも相談するなダン🤮

感謝祭の話切な良い話だよね。
明らかに去年の感謝祭の方がみんな幸せで切ない。
そして去年のセリーナめちゃくちゃイカれてて笑う😂😂で、ネイトは既にセリーナのこともう好きそうじゃなかった?
ブレアちゃんほ過食症なのかな😢
エレノアのいざ離婚届出されたらダメージでかくて、せめて感謝祭は幸せな思い出だけにしたかったっていうの切ない😭😭
そして今回に関してはリリーは断ってたし、隠そうとしてたし、牧場の話も知らずに言っただけだから悪くないよね。
でも結婚してもずっと1番になれた気がしないアリソンの気持ちも分かる。
ただ1番しょうもねえのはルーファスなんだよな〜リリーが家に来なければいいって解決になってんのか?テメーがいつまでもリリーのこと引きずってキスとかするからいけねえんだろ😰

シシー性格悪すぎて草wwwいや本当に病気だったなら変な強がりやめろや…
そしてネイトも今更ブレアちゃんのこと好きとか、おせーんだよ😡😡😡
チャックはもっと素直になってくれ😭💓
そんでルーファスはいつまで経ってもダリィ、リリーに未練タラタラなのやめろよ😅アリソンには浮気すんなとかめちゃくちゃ厳しいくせに、テメーはなんなんだ?

セリーナのプレゼント、ほぼラブホで草
ダンといいルーファスといい、好きになった女のこと作品にしがち😵‍💫
てかルーファスガチきめぇ〜〜結局こいつリリーのこと追っかけ回してるだけだな😅😅正式に別れてからにしろ😅😅普通にコート着ろ😅😅
ロマンは良い人なんだろうけど、ガチでエレノアの一言の通りだな、と思う。本当に友達だったら友達の旦那奪ったりしないだろ…

チャックマジでやり方間違えすぎ😅😅
ブレアちゃんとヴァネッサの貸し借り無しね、のやり取り好き🥺💓

ブレアちゃんは周りのせいにしがちな所があるよね。
でもセリーナはあんたの親友だから!あんたはウォルドーフ!大丈夫!!!
今回のダンはとても最高の彼氏であった🥺✨

今回のダンも最高の彼氏で最高のお兄ちゃんであった🥺
そしてジェニーちゃんめちゃくちゃ性格悪くて草…
お前ヨーグルト頭にかけるとか姑息な意地悪すんなよ…そしてそんな奴に放課後誘われて喜んじゃうブレアちゃんとセリーナ単純でかわちい。
ジェニーちゃん性格悪い上に泥棒でいいところ何もなくなってしまったんだが…
ネイトのことも友達として釣っておいて結局自分が勝つための駒としか思ってないんだもんな😅
ブレアちゃんはそんな小物達の中にいなくてもいいんだよ、ウォルドーフなんだから!!!
そして散々疑われたチャックは無罪。普通に弟と仲良くなろうしてただけで可愛い。
そして本当に困ったことがあると素直に謝ってチャックに頼るセリーナ可愛い。

やっぱりブレアちゃんは女王だった。
ジョージーナ顔めちゃくちゃ可愛いのに性格めちゃくちゃ悪ぃ〜〜
そしてセリーナお人好しすぎていよいよ頭悪いんか?まで思っちゃった…😰
あとネイト良い奴じゃん…SATを受けられないヴァネッサに対して最初は「俺を養子にして欲しい!」とか冗談言っておいて、本当は受けたい気持ち理解して次の日連れてってくれるところ神…

やっぱりジェニーは女王になんかならんで良いのよ…
てかめちゃくちゃアッシャー性格悪くてきも!
そしてダンカス、おめーなんなんだ???
そして夜中にブレアちゃんとこ来て泣いちゃうセリーナ…😭ブレアちゃん助けて😭😭😭

やっぱダンってバカなんだよな😰
セリーナが前回あんなに困った顔で話をしたがってたのに、サラも一緒にとか言ったの誰だよ?
そんで浮気したのか?じゃねーよ、見当違いも良いとこなんだよ!!!バカ男!!!!
ブレアちゃんセリーナチャックネイトのTOP4がやっぱり最高🥺✨✨そもそもダン、てめーは仲間はずれも何も、仲間じゃねーんだよ😅
みんなが自分はこれだけ最低なことをしたって披露する中の「アイムチャックバス」大好き😂
うわーーーきしょ!!!!ダン!!!!セリーナに浮気を疑っておいて、てめーすぐにジョージーナに手出してんじゃねーよ😅😅そしてヴァネッサの話し方から、そんな綺麗な理由じゃないって分かんねーのかよ、きめーーー😰😰
こないだ童貞卒業したばっかだろ😅😅

この街の悪女は私だけでいいの、のブレアちゃん最高すぎる!!!大好き🥺🥺💓💓
ネイトとチャックが仲直り出来て良かった!と思ったけど、
ダン本当にガチできめえなこいつ…
ブレアチャックネイトの3人が真実を聞いて、セリーナがどれだけ辛い思いを抱えてきたのか理解して味方になって、
リリーがセリーナが昔の自分を変えたいと思って行動してたのはあなたが善人だからって言ってくれたのに、
テメーは平気で嘘をついただ?黙れ🤮🤮
お前だってジョージーナに嘘ついて呼び出したりしただろ、テメーは聖人じゃないのに人のことばっか言ってくんのガチきめえ😅そんで式の途中にそんなこと言うなカス、ガチ空気読めねえ😅
そしてチャックとブレア〜🥺💓この2人は大好き!!!!💓💓💓
はァ?そんで最後「離したくない」じゃねーよ、てめーだろ振ったのはァ!!!!カス!!!!
と思ったらさいっていチャック!!!!!ブレアちゃんを傷つける奴は絶対に許さねえ😡😡
友情だとしてもダンとヴァネッサ、セリーナとネイトのコンビお似合いだな…