ゴシップガール<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ゴシップガール<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

Nobody

Nobodyの感想・評価

ストーリーはともかくファッションとかメイク、NYの街並みが楽しい

人間関係が近場で入り乱れすぎててつらい
のぞみ

のぞみの感想・評価

高校生の話にしては過激すぎてびっくり。これみてブレイク·ライブリー好きになる人しかいないでしょってぐらいこの映画のブレイク可愛い!!

書きたいこと多すぎるから1つだけ言わせて、1番の推しはセリーナって言いたい所だけどダンのお父さんのルーファスです!!報われないのほんと悲しいけどいい人過ぎるのすごい伝わってくるし顔も結構好き。これからルーファス幸せになって欲しいの一言につきる。
chihiro

chihiroの感想・評価

展開伸ばしすぎて途中から見なくなった。ジェニーが出てた辺りまでは面白かったのになあ。
michel

michelの感想・評価

ドロドロドラマ🤣
でも、ニューヨークの街並みが見れるし、天気も大抵晴れなのですごく爽やかな感じがします。そして登場人物たちの服がオシャレ!
私立校の制服にも注目です!個人的にはブレアが好き!時々、ライバルとかにズバッと言っているセリフを聞いてスカッとしてます😂
せな

せなの感想・評価

ふぅーやっと見終わった
17話が最高
ルーファスが1番かっこいい
女の子はジェニーが好き
r2k

r2kの感想・評価

好きですよー!
でもシーズン追うごとにだれてきた感謝あった。
Finn

Finnの感想・評価

NYのアッパーイーストサイドに住む、スーパーお金持ち高校生たちの友情と恋と裏切りのストーリー。

高校時代にどハマりしてた!やっぱりファーストシーズンが1番面白かった気がする…途中から原作を飛び出してオリジナルストーリーになるし、グループ内で付き合ったり別れたりしすぎて段々疲れてくるから(笑)

とにかくファッションが最高!
ブレアを真似してカチューシャしたり、原色のコート着たりしてたなぁ。
ブレイク・ライヴリーが本のイメージのセリーナそのもの。

現実離れしたフィクションだけど、アメリカのお金持ちの子供ってこんな感じなのかも?
まいこ

まいこの感想・評価

過去鑑賞記録👠🏫

the海外の学園ものって感じで見てて楽しい!!
けど同じことの繰り返しでマンネリ感はある。
あと仲間内でくっついたり別れたりを何回何回もしてて気まずくならないのかな…って笑
チャックとブレアの駆け引きも長いので全シーズン見るのには忍耐力必須。
ファッションや世界観はすごく好き◎
Aoi

Aoiの感想・評価

現実にはあり得ない世界なのでこれはこれでドラマとしてあり
ブレアの服装は一貫してずっと可愛い
韓国ドラマ何本できる???ってレベルで大問題が次々おきてどんどん解決されていくのおもろすぎる