ゴシップガール<ファースト・シーズン>のネタバレ・内容・結末

「ゴシップガール<ファースト・シーズン>」に投稿されたネタバレ・内容・結末

女の子たちがとにかくかわいい!
ブレアは最初悪女だと思ってたけど、彼女なりの信念というか流儀があっての悪女で最終的にはかっこいいと思ってしまった。
ジェニーの巻き髪ロングがめちゃくちゃ好みだったから途中で髪の毛切っちゃってちょっとショックだった。
そしてダンはとにかく良い奴。セリーナとずっと付き合ってて欲しかったのに。
セリーナはまじ美人。何着てても似合う。
とにかく可愛い。
美意識上がる!セリーナもブレアもほんと可愛い。

個人的な感想としてはシーズン1〜2までが面白くてそれからは内容としては、、、。
ただ最初は嫌いだったチャックがだんだんいい人になっていった。

アメリカに行きたくなる🇺🇸🗽
おもしろい
でも、カップルが上手くいかなくて🥺
後、ヴァネッサとネイトいつの間にか付き合っていつの間にか別れてたわ笑
王道が許される演出(拍手)
ジャンル限らず絶対サブカップルが好きで、
今回もブレアチャック推し…だから最後はちょっと濁りが〜〜〜〜汗
全シーズン見たけど、
「もうみんな一回ずつはくっついたよね??」っていうくらい、ゴチャゴチャするけど、でもなんだかんだ全部見ちゃう

海外ドラマ初めてみたけど、アメリカってやっぱりいいですね。自由な雰囲気がとても好き。主人公の親たちもいい役柄
セリーナが可愛すぎて、見続けられた。けど無料配信の期限でファーストシーズンしか見れず。最後まで見たかった。

最終話の展開に驚いた。セリーナとダンが別れることと、チャックがブレアと旅行に行かなかったこと。

ダンはとてつもなく心が広いから、セリーナの過ちを許すものと思っていた。チャックは、結婚式のスピーチの内容からブレアを心底想ってることが伝わってきたのに、最後の最後に相変わらずいつもの女遊びが始まってた。

すごくハマったわけではないけど、登場人物が皆個性的で、単純にそれぞれがどういう人生を歩んでいくか、続きが気になる。
スケールの違う高校生活が見てて楽しい。
ネイトがかっこいい!
ニューヨークのアッパーイーストサイドで暮らすセレブ高校生とその家族の人間ドラマです。

主に恋愛要素が多く、「ビバリーヒルズ高校白書」「OC」「セックスアンドザシティ」等が好きな人におススメしたいドラマです。あの有名なレディガガが登場する回もあります。

事件・陰謀・恋愛問題・友情あり・家族問題あり、ありとあらゆる問題と事件が勃発しては知恵を巡らせ、悪巧みを凝らし、相手を陥れようとしたりしますが、自由に恋愛を楽しみ、高校・大学生活を奔放に楽しむ若さも垣間見ることができ、それが普段見ることのない別世界の豪華なセレブ達の日常なので、とても楽しめます。

とにかく華やか。女子は絶対楽しめます。毎回有名なブランドのドレスを着こなし、パーティーが開かれ、実生活が地味な私にとっては夢のような世界で、ワクワクします。

お金持ちで、美男美女で、知性もあっても、悩みごとはたくさんあって、皆が欲しいと思う物がすべて揃っているような人でも、悩みは尽きないんだなぁと感情移入しながら一話一話を楽しむことができます。

登場人物のほぼ全員が、ゴシップブログを運営する”ゴシップガール”に翻弄され、時には傷つけられ、時には助けられ、時には奈落の底に落とされ…と、かなり影響を受けます。

この”ゴシップガール”の正体は誰も知らず、皆がゴシップを投稿し、”ゴシップガール”が投稿されたゴシップを選別しブログに載せ大炎上し、それをきっかけに事件が多々起こります。

”ゴシップガール”の正体がずーーーっとわからないのが、それはもう終始ムズムズするんですが、最後の最後にはあるきっかけで明らかになっちゃうんです…。

”ゴシップガール”の正体を予想しながら、話を楽しむのも面白いかもしれませんね。

陰謀と仲間内の恋愛の繰り返しで途中息切れしそうになるかもしれませんが、たくさんの問題を「友情・家族の団結・真実の愛」で乗り越える仲間の絆の強さをたっぷり楽しめる…そんなドラマだと思います。

”ゴシップガール”の正体が明らかになるまでぜひ見てほしいです。
本当に最高なドラマ。
まさか高3の話とは思ってなかった笑
展開もありきたりじゃないしひとつひとつのエピソードが全部おもしろかった!
日本では考えられないこといっぱい。
ニューヨークのお金持ち令嬢、憧れるなー
ブレアが1番好きなお顔だったな🥰
正直ダンとセリーナ別れるとは思ってなかったなー…
まともな人が全然居なくて笑っちゃう
ジェニーちゃんのシンデレラストーリー期待したけど、これからどんどんグレてくみたいだから1stシーズンで脱落〜