メディア王~華麗なる一族~ シーズン4に投稿された感想・評価 - 16ページ目

『メディア王~華麗なる一族~ シーズン4』に投稿された感想・評価

kota2009

kota2009の感想・評価

やっぱり親父の一本柱だったのねって。
ケンちゃん大好きですが、大好きなので器じゃないのはよく分かってます。
そうだよね〜ってなラストでしたね。
本当に面白いドラマでした!
雑種

雑種の感想・評価

結局人間なんて全員小物、ってことを思い知らされるドラマだったな。最初から全員好きじゃなかったからそれ以上に誰かを嫌いになることもなく、かといって観続けるうちに好きになることも特定のキャラクターに感情…

Lisa

Lisaの感想・評価

4.4

ロイファミリーの行く末が全く目を離せない作りで描かれていて、今シーズンも漏れなく本当に面白かった。ドキュメンタリーを見ているかのような作りが本当に凄い。
シーズン全体としては彼らの人間らしさが一番垣…

mokmok

mokmokの感想・評価

4.7
記録つけるために『メディア王』で検索しないといけないのが辛すぎる。
シーズン4はどの話も1秒も見逃せない作りになってて、魅了されて疲れて仕方なかった。
coppo

coppoの感想・評価

最後、トムかい!笑
シーズン4は少し期待通りではなかったかも。

それでも経営陣のドラマって、欲渦巻いてて、きったなくて、ほんと面白いよなぁ。

サクセッション素晴らしかった。
gdbsdta

gdbsdtaの感想・評価

これで完結なのかな、序盤にある事起こったから仕方ないけど、少し面白さは薄まった。
ちょっとビジネス的な話がややこしくなったり、名前ばんばんでるけどそれ誰だった?となったり。
延々と続く腹の探り合い、…

ラスト
大袈裟なアクションだったり、大どんでん返しは無い(シヴの裏切りは予想外だった笑)
でも、それが本当にリアルに感じた
感情は各々全開だけど決して犯罪は、犯さない
ドラマだからケンダルも最後あの…

ケンダルよお前、何度人生詰んでんだよ。
兄妹の人望無さすぎ。
ローマンは夢から醒めたけど、シヴは完全闇堕ちしたな。
ファックトムと飼い犬グレッグのロイコなんて、ローガン死んでる場合じゃないよ。
マッ…

some

someの感想・評価

S3までの金持ちお家騒動から一転しにキャラクター1人1人に焦点が移り一気に面白くなった(正直自分はそこまでハマってなかった。)。けれども彼らに寄り添うというよりは少しずつ皮を剥いで丸裸にする感じ。…

katoyu

katoyuの感想・評価

凄すぎて、もうコメントのしようがない状況…またシーズン1から見直してみたくなるなぁ、このエンディングは。いやぁ、終わっちゃってホント残念!