フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン6に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン6』に投稿された感想・評価

FukiIkeda

FukiIkedaの感想・評価

そもそもある程度統率取れる人はそういう人しか成り立たないのか。ディストピアにおいて、独裁主義者が多すぎる。笑
そして、どこに行っても足並み揃わないのでユートピアは一生できないお決まりをずっと続けるん…

個人的に面白かったり面白くなかったりと浮き沈みが激しいフィアーザ😓
シーズン6は後半のストーリーも面白いですし、本家やワールドビヨンドとも、そろそろガッツリ絡みそう??🤔
と思わせてくれる様なとこも…

く

くの感想・評価

急におもしろくなった。
核攻撃なんて想像もできんかった。

マディソンは周りをどんどん悪くしてたけど、モーガンは周りを巻き込んでいい方向に持っていくのがうまいから見てて安心感がある。

本家にまだモ…

終わりは始まり。いよいよ終末感が出てきたのも本家であんなこと出来ないからこっちでやってみて差別化を図ったんだろうと思う。バージニアのコミュニティもテディのカルト教団地下組織もはニーガンの恐怖政治ほど…

Niylah

Niylahの感想・評価

待望のシーズン6!!

バージニア姉妹(母娘)ってTWD/FTWDの歴史からみてもはじめから大した脅威ではなかったよね??
まあ、生かしておいても後々面倒を起こしそうだけれども。

ジョンとジューン…

やっと最新まで来たー!!

本編よりずうっと表現が優しくて
安心して見られたあ。

好きなキャラクターや
愛着の湧いた人達が酷く死んでいくの
辛かったから、
拳銃とかでズドン、と終わる方が
衝撃が少…

まさかの大化け。
最初のシーズンの原形留めてませんが、モーガンシリーズとして派手に盛り上がりを見せている。対バージニアで結束する単純な構図と思いきや、複数の勢力、人物の再登場、感情の移ろいが絡み、謎…

人間の善悪って難しいなってこのシリーズ観るといつも思う、その中でも今回はなかなか面白かったかも!けど1番好きなキャラがー笑
J

Jの感想・評価

すごく良かった
フィアーはずっと家族がテーマなのが良い
モーガン、ドワイト、ダニエル無敵キャラ
アリシアちゃんかわいい
初期キャラ2人は出続けて欲しい
ドワイトがついにシェリーと再開
そろそろニーガ…

とりあえず8話まで視聴。
辛い…。
本家S3の、メルルを見つけたダリルを思い出す終わり。
チャーリーがニック撃ったのも思い出す。
やっと、やっと!ドワイトがシェリーに会えて
ちょっと喜んで(いや、な…