フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン5の4の情報・感想・評価

タイヤ痕
SNOWEARTH

SNOWEARTH

死んだ両親を守る為にキャンプ場に誰も近づかせない。 子供達が罠を仕掛ける理由が泣けてくる。😭 「やり直すチャンスはいつでもある 償いのチャンスも」 ダニエルの言葉が心に沁みる。 彼は改心したようだ。疑ってしまって申し訳ない気持ちだ。 何故か物語から去ってしまうのが残念だ。 猫のスキッドマークは残るようだ。 猫好きとしては嬉しい。🐈 ここが新たな基地になるのだろう。 あとはモーガンたちを助けに行くだけ。 星の王子様の物語が今後の展開に繋がるのがとても素敵でいい!😊 まさかのヘリが登場した。あの黒ずくめはパイロットだったようだが何をしていたのか。 今回のエピソードは見所が多かった。 ゾンビミンチが圧巻で印象的で忘れられない場面だった。 今まで見たゾンビ退治で1番エグいかも。🧟 今後の展開が楽しみで シーズン5はかなり期待出来そう!
mica

mica

私が心配せんでもウォーキングデッドとちょこちょこ絡ませてて伏線回収みたいな感じになってるから観て損はない感じ。スキッドマーク🐈がめっちゃ良い仕事しててかわいかったな🤭 しかし、チャーリー美人さんだなぁと観るごとに思う。
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

長々と恨みがましかったダニエルが ようやくストランドを許す回 娘の面影があるチャーリーのおかげかな? それにしてもチャーリー… 誰も殺してないって…ニックを撃ち殺したの忘れてる?! スパイ行為のせいで野球場では多数亡くなったよ? 脚本がぶれるせいか、矛盾点の多いドラマ…アメリカでは細部は気にしないのかなー 子供達のコミュニティ 軍用ヘリ 続きが気になる… ダニエルの猫、スキッドマークが いい仕事してましたね!