SHERLOCK/シャーロックに投稿された感想・評価 - 41ページ目

『SHERLOCK/シャーロック』に投稿された感想・評価

すいま

すいまの感想・評価

4.9
過去鑑賞記録。
Clever is the new sexy.
chaooon

chaooonの感想・評価

ベネ様版シャーロック・ホームズ🔍✨

フォロワーさんの評判もいいし、ベネ様だし観よう観ようと思いつつ、長らく手をつけられなかったシリーズをやっと鑑賞👀
なぜなら配信が終わるから😇
シリーズ慌てて一気…

現代版シャーロック・ホームズなので、携帯とか使ってます。
ベネディクト・カンバーバッチがカッコいい。。。✨
一話一話が長い(90分くらい?)けどそれを感じさせない展開でした
かつ

かつの感想・評価

前から観ようと思ってたけどNetflix で配信終了とのことで慌てて一気に鑑賞
シリーズ通してシャーロックの人としての成長とワトソンとの関係性の変化などが良かった
Kinnosuke

Kinnosukeの感想・評価

4.7

かの有名なシャーロックホームズのBBCドラマ。カンバーバッチ版シャーロックは人間味があって可愛らしい。(シーズンが進むごとにどんどん人間味が増していく)1話1話が1時間半くらいあって長いし内容が濃い…

最初マイクロフトがモリアーティだと思ったら違うんかい。しかも本当のモリアーティはマイクロフトよりキャラ弱いんかい。

レストレードがめちゃ好きなんですよ。なんかダメな子ほど可愛いんですよ。
「ムカつ…

サリー

サリーの感想・評価

4.7

シャーロックホームズがインターネットや携帯を駆使している!
現代風にアレンジされた設定だけどまったく違和感がないし、内容が濃くておもしろい。
とにかくキャラクターがいい。
ベネディクト•カンバーバッ…

Risa

Risaの感想・評価

何回見てもだいすき!!!!愛すべきマーティン・フリーマン!!!!
sashaice

sashaiceの感想・評価

4.4

シャーロックの出発点。相棒との出会い。いつか見たいと思って温存してたら今月で配信終了💔外すわけがない永遠の鉄板ドラマって感じでした🇬🇧硬質なのに大胆!出会ってその場で同居!💥事件も相棒も直感が大事。…

you

youの感想・評価

過去記録。自分のカンバーバッチ好きはこの頃からか!また観ようかな。